грузоперевозчики тут есть?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем oHNoNOtMe, 1 мар 2010.

1. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    есть ли щас смысл заниматься грузоперевозками с категорией Б и какой авто нужен?

2. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    нужна машина 80 м3, Москва-Краснодар, груз легкий до 10 тон четверг пятницу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    есть тент 40 куб.10т бок,зад вверх.по полу 6.2м 15 еп.
    стоянка моск.обл запад.

4. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Ребят ) физически не осилю прочитать все тему )) кто нибудь сборные грузы из Испании возит?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Что надо напиши конкретней

6. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Шмотки. В мешках пластиковых по 40 кг. Тон пять скажем для начала. Забрать в валенсии и отвести в Россию.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    таможить кто будет?
    бу одежду без пошлины не пропустят в таких количествах

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    ну да, ты все правильно понял ) я именно под эту тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334604 вопрос поднял.
    вот и пытаюсь понять как вести и как таможить. целиком фуру не забить ресурсов не хватит а вот скажем пару тройку тон загрузить можно хоть сейчас.

какие есть варианты?

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    я бы начал не с фуры,а с фургона кубов на 15,как раз пару тонн увезёт,но,как таможить не подскажу.
    если специально отгонять туда фургон,то перевозка рублей в 100 выйдет

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    100 это кстати нормальный тариф. А это до куда ты считал ??

11. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Нужно доставить трубы металл. в пластике из Питера в Тамбов. Нужна машина (шаланда) 13м, вес общий 5-6 тон.
    Есть предложения???

12. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Ну стоимость ориентировочную VEST тебе дал за небольшой фургон ,вопрос в таможне ,у тебя есть уже покупатель в России на эти шмотки? Если есть то регить его в таможне и оформлять на него растаможку.

13. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    до Варшавского моста,или козловичей,если по грузовому терминалу идти

через Финку немного короче,но стоимость парома перебьёт всю выгоду

но на деле будет конечно дороже :) но не сильно :nod:

14. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А есть компании которые при перевозке сборных грузов по России гарантируют сроки доставки? Или это фантастика?:)

15. alex47

alex47 Новичок

15 апр 2013
    12
    Q7
    Могу помочь с таможней пишите в личку.

16. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    да нафик личку )) пиши тут )) тут человек 10 наблюдают за этим процессом сразу бы и обсудили, что бы по сто раз не переспрашивать. А лучше вот в эту ветку прям пиши http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334604

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    народ подскажите при первом международном рейсе потребуется конвоирование?
    вроде как первые 3 рейса надА
    и
    ещё, кто-нить сборники из чехии тентами тащит? а также просто тенты из Бельгии через Смоленск в Адыгею (надо будет 4тента под оборудование)

18. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Кто нибудь у нас занимается зап.частями для Европейских тягачей?))))
    п.с.: по поводу возврата первоначального взносапри покупке в лизинг процесс запущен, надеюсь в течении недели- двух, завершить, соответственно при положительном рез-те помогу всем желающим!)

19. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0
    Если кому манипуляторы нужны для перевозки строй грузов, знайте ... помогу всем!!!

20. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    А никто не поможет клубням в САО перевезти десятка 3 пустых паллетов вот по такому маршруту: http://maps.yandex.ru/?rtext=55.849....027509,0.009253&z=16&l=map,trf,trfe&trfm=cur

?

Грузовая газелька или что-то подобное подошли бы как раз для этой задачи.

Бензином заправим, на большее не готовы. Очень надо