В прошлую пятницу пригнал себе Ивеко Дейли(шасси) 6.5т из Германии, вот теперь ломаю голову что на неё установить тент или ещё чего. Радует что она на метане и бензобак отсутствует, расход по трассе 1 руб на 1 км! Посоветуйте что лучше в нынешнее неспокойное время установить на неё?
все собирался закинуть объяву, да откладывал-откладывал.. имеется микроавтобус на 8 пассажиров (рено трафик), т.ч. ежели кому свадьбу покатать и т.п. - велкам в мыло
Имеются манипуляторы. Перевозка бытовок и других грузов. Негабарит. Есть так же вездеходы-манипуляторы. Кому надо - проконсультирую по цене, подберу оптимальный по правильной цене.
о наконец-то! давай я тебе все эти сараи-гаражи буду спихивать а то мочи нет уже считать их на своих тралах. Скайп постучись мне cprazdnikom
а камазы с контейнерами под строительный мусор кто-нибудь эксплуатирует? а то у меня остался 18 кубовый контейнер от него,хочу дёшево продать
Привет всем. Бытовку вроде как нашел, терь стоит вопрос о перевозке. Задача: погрузить, перевезти из Пушкино, в чехов. Разгрузить Габариты 7*2,65*2,2 Есть у кого нить возможность?
Да есть хорошая посто бытовка. Вот и хочется именно ее. И доставку как обычную))) а не негабарит))) нереально?
Вообще можно вроде сделать пропуск, бесплатный (или там 2-3 тысячи). Две недели и доки собирать нужно, морока.