Дорогие соклубники,если у кого-то простаивает пятнадцатитонник(трехосник),одиночка,будка или тент не принципиально,главно не реф,с задними воротами на 18 евро-паллет,не старше 2005 года,готов рассмотреть вариант аренды без водителя или приобретения в рассрочку.Есть постоянный обьем работы по Москве и Области,но пока нет своего авто.
Кто занимается международными перевозками, если интересно расширить штат техники на еще одну единицу, отпишитесь в личку.
Ответил в личку. Вопрос к собственникам тягачей евро 4-5, Кто отключал мочевину и какие последствия? Кто почем покупает мочевину?
Ребят, как дела на сегодняшний день обстоят в нише грузоперевозок? Стоит ли вкладываться в этот бизнес? (Уровень бычков и 1,5т рефрижераторы)
Ребята , уже многое писали ответы на ваши вопросы 1 Водитель 2 Машина 3 Фирма с которой будете работать
есть порядка 20 грузов на реф -18с до 21т маршрут Люблин-Смоленск-Волгоград денег 4000usd (безнал) есть у нас международники ? ))
вот теперь и меня интересуют грузоперевозки, в основном 20-ти тонники с тентом и выгрузкой бок -верх и съемными(сдвижними ) стоиками... по РФ в основном ...
Случайно нашёл эту темку. Занимаемся мониторингом транспорта.Если кому будет интересно пишите сделаем по нормальной цене для соклубников или нужна будет консультация, помощь помогу. Можно так же поставить и контроль топлива.Доступ через WEB интерфейс с любой точки мира.
Всё это конечно обсуждаемо, зависит от количества машин.Ну для клуба на еденицу смогу сделать так: Датчик уровня топлива - 7000р. Монтаж и тарировка датчика уровня топлива - 5000р Трекер - 8000р Монтаж трекера - 1500 Итого - 21500 вроде Абонентское обслуживание для клуба 700руб. для клуба Ну думаю можно будет сделать подешевле ещё немного. Если без топлива то: Трекер - 7000р Монтаж трекера - 1500 Итого - 8500 Абонентское обслуживание для клуба 450руб. для клуба Я бы сайт оставил но боюсь забанят надо правила почитать.Если можно будет напишу.
Есть 20т рефы около 200 штук. география до урала. грузы желательны в МСК. работа строго безнал и по договору.