А кто подскажет по какой схеме работают танспортники Москвы? Внутри города? Хочу торговлю крупногабаритным товаром открыть, нужны доставщики. Как это выглядит? И какие расценки?
Тож в теме , фуры продали , одну на прикол поставили так сказать на всякий случай (до лучших времён)не выгодно гонять за бесценок. Частников привлекаем что-б клиентов старых не потерять.
"грузоперевозчики" посмотрите, может кто прокомментирует. з.ы. там про новый техрегламент (ограничение по макс. длине)
Никто не собирается случаем ехать в СПБ в ближайшее время? Дело в том, что хочу купить там диски, и ессно, доставить их в Москву...?
А есть тут грузоотправители??? Можете сказать кто куда возит и по каким расценкам??? Интересны ставки!Интересуют грузы под п/п-реф.
Подпишусь. Впрочем кто с америкой (фреды,интеры,кеши) работает и так уже наверное вычислил по нику (Rem на гудвиле и дальнобое , Роман на ремавтотуле) =) Попытку запихать америку в негабарит мы таки отбили в ходе акции протеста (аудь впереди колонны тульских фредов смотрелась весьма оригинально). Бизнес - да присел конкретно - особенно мешки. Тралы и бочки - ну они всегда жили по принципу "под своего клиента" но тоже сели хорошо. Если раньше трак заходил в сервис "давайте все просмотрим и сделаем что найдем" то сейчас - "давайте хоть как нибудь прилепим чтоб держалось". Особенно сели те кто в лизинг и кредит брали. Как то так.
В аську или на сайт логистам транспортникам такие вещи писать продуктивней будет. Мы вроде все просто пообщатся хотели ? или попиарить свой бизнес (пардон но я со своими мешками-бочками-тралами-рефами-контейнерами могу так нас...ть в тему что чистить не оберешься.Однако ж не с...у).
Мне надо из Люблино забрать одну вещь, потом в Сокольниках дозагрузится и все это в Рузу отвезти(это 120 км от Сокольникорв и 100км от МКАД) Авто не меньше Газели. Вот цены интересуют....