Результатом бизнес процессов, является извлечение прибыли (устав коммерческой структуры "Цель - извлечение прибыли"), а ни как не помощь. Помощь к бизнесу имеет отношение, разве что с точки зрения шефства, либо благотворительности, (на данном форуме уже есть отдельная "ветка"). Так что, если мы здесь про бизнес, то уж не препятствуйте найти здесь перевозчиков, кои, если хотят выжить (имхо) должны оценивать свою работу а не оказывать помощь. Зы либо определитесь что под бизнесом понимаете на просторах данного форума, либо не мешайте людям пообщаться, если хотите, на тему бизнес-помощи.
Ну и что изменится от предложений в личку? Только то, что остальные не смогут прочитать ответ и будут вынуждены задавать еще один вопрос.
Назовем груз сельхозкой (дабы не смущать модераторов). По тоннажности точно не превысит 15 тонн, но по объему, необходима максимальная кубатура, более 100, желательно 125 кубов. Относительно какая загрузка, не совсем уловил…, поясни пожалуйста. И еще вопрос, из Красноярского края сможете 40 футовые контейнеры в Питер поставлять. Зы, по конкретике, лучше наверное через ЛС общаться.
Совершенно в дырочку. Оговорусь сразу, что я не матерый перевозчик, а человек с опытом. Причем у меня есть основная работа и это не перевозки. А перевозки для меня типа хобби. Больше это хобби с ковыранием авто, но на самоокупаемости, а то жена скушает Некоторым клубням переводил лично сам, где и отвечал за порядочность .где человек меня мог загрузить ценными вещами и отправить одного или некоторым отдавал свою машину с условием их горючка. Но это если в личных целях человеку надо, если в ком. Целях, на взаимовыгодных условиях. Опять же оговорюсь, что данную тему не использую как бесплатную рекламу своих услуг,так же как и другие перевозчики.Здесь даже за бесплатно банер нет смысла выставлять. На форуме есть несколько перевозчиков с которые общаеются и работают ( причем радует то, что без кидалова и всякой черноты).
Вам никто не мешает здесь искать перевозчиков. Дальнейший разговор в таком тоне не считаю необходимым. Ваша позиция ясна. В правилах все написано. И вы с ними согласились.
А к сожалению это уж не кого не волнует . Если предложил свою услугу это уже коммерция , бред какой то .
буду краток, я создал чат для перевозчиков негабарита пишите cprazdnikom будем за жизнь негабаритную тереть
Открыть ИП , заключить договор , желательно что бы фирма которым будишь возить выставляет заявку , Всё , ты делаешь работу выставляешь им счет , в договоре указано через сколько они обязаны тебе оплатить . Вот и всё .
Фильм, фильм, фильм! http://www.youtube.com/watch?v=2EoHkvXxnA4&list=UU9k25huViISZ3CZoMdnNRZA&feature=plcp
а кто нибудь сталкивался работать с транспортными компаниями? такими как пэк автотрэйдинг байкал незнаете скоко они платят за фуру(те которые у них катаются например питер?
Красиво снято) еще бы тонн 100 накинуть весу, классная была бы перевозка Вы простите перевозчик или экспедитор?
Господа перевозчики, интересует информация с возможной перспективой, во что обойдется фура(90куб) из Омска в Москву? Можно в ЛС!