А кто где закупается запчастями для своих рабочих лошадок? Подскажите проверенные интернет ресурсы. Дабы не была реклама, киньте в Л.С. В скором времени понадобится датчик педали газа на сканию ориг.номер 1364185, так цены прыгают от 30 до 70 тыс. рулей.
Интересуюсь единичной доставкой с Питера в Москву, по кубатуре, что то вроде газельки мебельной или бычка (груз не тяжелый). Сориентируйте по цене!
Уважаемые! Сколько приблизительно будет стоить доставка груза 120 км. от Москвы? 3 места, общий вес кило 300-400. По обьему в Газель влезет, я так думаю)
Привет всем есть у кого тоннары по 30-40 т. для перевозки инертных материалов (щебень, песок)? Перевозки по московской и ближайшим областям?
Товарищи собственно такое есть предложение: 5 мая, старт - Москва (Беседы, каширка, к 9.00 на загрузку), финиш Тульская область, Алексинский район, п.Новогуровский. Нужна фура 20 т. Если есть варианты у кого, пишите в личку, или звоните 892о8844999.
ребят, а сориентируйте по цене - чё по деньгам будет привезти фуру допустим лимонада из Ставрополя в Москву?
Может кому интересно Нужно перевести из Москвы(Новогиреево) в область по Новойриге(Лотошино) от дома до дома 190 км В любой день с 23 по 26 Мая. Перевозить надо: мебель(в коробках), матрасы, рулон поликорбаната, холодильник(высота 190) ну и всякую мелочевку.
Может кто катается по Рузскому району или просто туда иногда рейсы делает и есть возможность загрузится утеплителем на рынке в Россаново(это около Тучково)?! Брать авто на рынке - они только за 5000 хотят 60км проехать В Самой Рузе утеплитель на 170р с упаковки дороже чем там :icon_suicide: + за 12км хотят 2000р.... То на то.... Интересует 10 упаковок утеплителя IZOVOL, тот что в плитах. Или может кто может из Белгорода его привезти, хотя бы в Москву. Пару лет назад один человек мне привозил IZOVOL из Белгорода. Причем цена даже с учетом доставки в Рузу получилась выгоднее чем если бы купил в самой Рузе(15 пачек) :smile42:. А сейчас к нему обратился - рейсы туда уже не делает... Вообще если кто может в Рузу попутно доставить то скажите в каком районе обитаете, тогджа буду этот самый утеплитель искать именно там или же подвезу под погрузку
Соориентируйте по цене: газель, 800 кг., Нагорная-Домодедово (мкр. Северный) (загрузка)-Нагорная (разгрузка). Завтра около 11.00.
Нужно перевезти чёрный лом, ЗАВТРА,ПОСЛЕЗАВТРА, моя погрузка, оплата нал по тоннажу, по Москве, от 20 тонн. УСЁ...НЕ НАДА,,,НАШЁЛ!!!