Разве я заступаюсь за то, что у нас? Просто методы работающие в одном случае в другом дадут иной результат,а в третьем неприменимы. з\п и штрафы надо поднимать. Без первого борьба с коррупцией вообще смысла не имеет. Цены на фото из магазина. Этого года.
Что то я сомневаюсь, что повышение з/п даст положительный результат в борьбе с коррупцией. Хотя повышать безусловно надо.
Я сказал, что бороться с корупцией без повышения зарплат нет смысла, а не то, что это даст результат.
Да российским полицейским надо поднять зарплаты до уровня грузинских коллег иначе не будет результата.
Фото с ценами не дам конечно, т.к. понятия не имею где он их там покупает... отец ездит и привозит мне одну-две бутылочки... Вот вы говорите про повышение з/п, что это даст? Система осталась та же на 100%... Главные действующие лица те же на 100%... Поборы на дорогах остались? Ночные и дневные подкарауливания? Знаки 70-50-30 после того, как ремонт на дороге прошел уже месяц назад... Перечислять можно целый день... Кого убрала аттестация? Зелёную молодежь, неугодных и т.п. неудобных начальству кадров. Коррупция - это то, что могут изменить люди, т.е. работники... Система оформления т/с, документов и т.п., техосмотры, налоги - то, что должно изменить правительство, руководство МВД. А если не изменить эту систему, то коррупцию В ПРИНЦИПЕ им не победить... Не вижу смысла больше тут ещё о чём-то говорить... "Собака лает, караван идёт" (с)
Ну раз нет желания прочитать то, что я написал два раза, то скажу по другому. Каким образом набрать честных и неподкупных на работу, связанную с риском для жизни на зарплату в 16 т.р.?
)))))))))))) Давай узнаем зарплату простого шахтера...на Украине и в Казахстане и у нас - что-то мне подсказывает - что сумма на руки примерно такая-же, только без возможности накалымить с помощью полосатика 1 тыс долларов за смену(((
Не честных и подкупных никто еще не разогнал, поэтому о наборе следует пока забыть ps. У нас в городе 15 500 средняя зарплата. Так что на 16 000 пойдут. И честные в том числе. На заводе (НЛМК) гораздо больше шансов погибнуть. 70% мужиков-металлургов до пенсии не доживают.
у нас нет кредитов, за то супер образование и здравоохранение - мы ими гордимся сколько есть. мысли в процентах. у них сменилось 90% состава. давайте поменяем, пусть не 90, ну хотя б всю верхушку. ну у них нет задрипозных гостиниц за 5000р за номер в сутки. как успокоится там всё - можно будет ехать не понял
Может надо было написать "поднять з/п полимилиции", тогда бы стало понятнее... "У воды да не напиться" (народная мудрость) Конечно, на мизерную з/п неподкупных не найти...
Расскажи, чем хуже по сравнению с Грузией. Кредитов действительно нет. И импорт не превышает экспорт в три раза. Поменяйте. Пока не создадите условий для честной работы нижнего звена результата не будет. Напомню, что в хваленной Грузии зарплаты подняли весьма значительно. Что успокоится-то? Конечно нет, спрос же отсутствует. зы. 5000 р за номер в задрипозной гостинице это на российском юге поискать надо. Чего не понял? Цен? Так они на фото.
Мы вроде про ГАИ говорили. Если стоящих у воды поить хотя бы в рамках физиологических потребностей, то их можно контролировать. Если не поить, то можно хоть по 10 раз набирать новых, придут только те, кто будет расчитывать напиваться. этой водой.
Ну я понял это иначе... Не должны они "напиваться" ни в физиологических потребностях ни в каких вообще, их "поит" государство... Если за сто рублей взятых с водителя вместо штрафа гаера посадят на год в тюрьму, за тыщу на пяток, желающих брать поубавится... Если обязать гаера выходить из автомобиля и подходить к нарушителю, в свою очередь последнему запретить выходить из авто, дача/получение взятки будет так же затруднено... Если патрулирующих гаеров снабдить обязательно видеорегистратором... Если... Если... А имеем: Переодели... Закон о ми полиции... ни чё не меняющий... Те же люди... Те же засады...
Ну вот поит только не особо. И пока будет так поить, то приведет в лучшем случае к тому, что никто в ГАИ работать не будет. Вроде в Москве собираются так сделать.
наверное не хуже. а ты зачем привёл здравоохранение? потому что у них хуже? не знаю как у вас в Москве, а у нас в России © http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/debt_est.htm про импорт/экспорт даже не поднимай тему и? накалённая политическая обстановка поэтому и спрос отсутствует 5000р стоимость номера в столице мира - Москве и? я и так знал, что приличное вино можно купить за двадцатку... это и написал
http://www.euro.who.int/__data/assets/pdf_file/0003/85530/E93714.pdf Ты бы разобрался сколько там государственного внешнего долга. http://www1.minfin.ru/common/img/uploaded/library/2011/05/STR_WEB_01-05-2011.xls Да и международные резервы Российской Федерации учел бы. Чего тему не поднимать? Выкладывай, посмеемся как с долгом. Чего и? В Москве спрос большой, грузия нафиг никому не нужна. Угу. На зарплату в 10 тр. Из которых 4000 на бензин.