Грузинополицейские

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 22 авг 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я понимаю, что вопрос не в тему, но всё же: за чей счет банкет?

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    По мебели так скажу - у меня было два клиента из Грузии. Один -это школьная немецкая мебель. Другой - это финская разная мебель в профилакторий. В обоих случаях брали очень хорошую по опциям и наполнению мебель. Платили сразу и без нытья, не то что 100% наших российских клиентов (дай скидку, а почему 100% предоплата , а откат?) - просто тупо заключили договор и оплатили. Так как они точно знали что они покупают и зачем им это надо.

Зато вот банк у меня был из Дагестана - 4 месяца мы ему рисовали самую дорогую и самую-самую мебель (((( и купили они потом дровища от известного производителя в РФ,,,по нашим планировкам(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Машин кроме полицейских много увидел?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мне показалось, что я на русском написал - что мне бросилось в глаза? Или не?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ты не написал, что это было все, что бросилось в глаза. Вот если бы было "Все что я увидел.." или "Я увидел только...", то вопроса не возникло бы.
    Мой русский понятен?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=625&t=128937&p=2090018

Специально для тебя

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    текст про Грузию тот же, что и в первом посте, наверное, эти тексты навевает чистый воздух Грузии :lol:

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Я не об этом. На какие средства они все это закупают? Мне не очень понятно за счет чего у них идёт наполненеие казны.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Грузия беднее?
    ну, наверное, да. там не выкачивают нефть и газ в жутких кол-вах.

тема не о б том, что мы бохаче, а об том, что там смогли реформировать одну из самых гнилых систем.

когда на смену безумному Мише придёт нормальный и не испортит то, что Миша сделал с умом, у них всё наладится.
    Грузия только на туризме сможет поднимать нормальные деньги.
    А ещё они вино хорошее делают :wink:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    выше есть описание копипастов :nod:
    но фотки с красивыми зданиями не фотошоп :laugh:

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так пендосы ж помогали :laugh:
    туризм, сельское хозяйство, наверняка какая-то промышленность уцелела.
    думаю наши тоже туда бабло приносят :nod:

13. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    увидел :laugh:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не спец. Но лично знаком с человеком из верхних слоев власти - точно, что с деньгами туго. И точно - что 24 часа в сутки они ищут инвесторов и находят. Турки там просто на каждом углу, еще пришли австрияки и мы уже подогнали немцев. Идет освоение как и индустрии отдыха и развлечений, так и начинают вкладывать в легкую промышленность. Есть ли у них местного разлива миллионеры - есть. Но не много наверно. Мне чистота глаз режет - что на форуме Винского, что на фотках про полицию.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ясно. Спасибо.

Каково отношение к русским на уровне простого обывателя?

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Борожом в Украину барыжат (и вино наверное)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Зато есть транзит и кредиты. И нет науки, образования, здравоохранения и т.д.
    По крайней мере сказали, что смогли. Три километра дорог и четыре автомобиля.

Пока что не особо может что-то.
    Что за хорошее сухое вино делают?
    А так делают по 10-20 евров за бутылку.

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Гаёвня - это не только дороги и машины...

:spy:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Я к тому, что с ростом количества автомобилей и с увеличением территории трудоемкость задачи по контролю растет по экспоненте.

Права за 15 минут можно получить - хорошо. В России я бы ужесточил российскую систему.

Здания красивые. Только результат должен оцениваться по другим параметрам. Как ездят водители есть даже по ссылкам выше, в других темах были отчеты посещавших Грузию с более сдержанными оценками.

На самом деле есть дешевле

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #60 evgen_72rus, 25 авг 2011
    Последнее редактирование: 25 авг 2011
    Если бы контроль был, а его нет... Не хочу приводить примеры забугорные, про кол-во машин и территорию... Пусть в Грузии не всё так хорошо, плохо ездят и т.п., если там нет поборов на дороге - огромный плюс... отсутствие техосмотра, налога - огромный плюс, как и писал выше...
    оформление ТС, легальная покупка/продажа номеров и т.п. - практика из за бугра? да, но хорошая практика...
    У наших же полная импотенция в принятии решений "для народа"... вообще, если честно, ощущение ментовского лобби... штрафы задрали, промилле отменили, всех клоунов переодели, з/п поднять попытаются, сделали вид, что отсеяли коррупционеров и т.п. шелуху... сколько гаеров посадили за взятки? риторический?
    Оформление любых доков на ТС без блата или бабла = геморой...
    Так за что заступаться у нас?

Ужесточил? Если продажа прав останется, то хоть заужесточайся...

Мне привозят грузинское по 10-20 баксов... при чём в глине...