Грузинополицейские

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 22 авг 2011.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Честно говоря, машины не главное, что бросается в глаза. Если хотя бы оформление, растаможка, получение/покупка/изготовление номеров или хотя бы пол-статьи правда, то уже есть на что равняться... А что у нас, поменяли на машинах "Ми...", на "По..." и дальше что???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Да что парится! Вот введут в РФ ещё налог на дороги, или он уже есть:shock:, короче хотят что б мы ещё по полтосу в год вываливать! Аргумент прост, не хватает...:shok:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #23 disperado777, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Че то ты наивный какой-то, наверное и Путин, не ворует. Вот смотри за 3х комнатную квартиру я отдаю 4000 рублей, налог на машину 400 рублей\месяц, проезд до работы минимум 3000 рублей, питание 6000 рублей месяц. итого получаем со средней зарплатой в 21000 рублейф расходов в 13400. а еще надо одеватся и платить за всякие медицицкие прочие расходы. Итог может там на 300 баксов средний расход 50 баксов, вот и получается, что они там лучше живут!!!
    так вот для тех у кого средние зарплаты:

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Там еще написано что до реформ в тюрьмах сидели 5000, а после 25 000 чел.

Если бы в России увеличили число посаженных в 5 раз - визгу бы стояло мама не горюй. Назвали бы тиранией, возращением 37-го года, нарушением прав человека, полицейским государством, препядствием для разных там интеграций и уж конечно для вступления в ВТО + нарушение массы каких-нибудь конвенций. Тут вашингтонский обком и правозащитные организации дали бы шероху.

А Мишико - прогрессивный лидер.

Думаю не надо напоминать как велась информационная война при осетинском конфликте (вплоть до затыкания рта очевидцам в прямом эфире телеканала Фокс).

А эта, уверен, агитка про Грузию почему о воспринимается очень хорошо.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Если бы у нас садили ментов и прочую шелуху за взятки, то рот не одна собака бы не открыла, а если бы и открыла, то ей тут же заткнули бы аргументом... и 25 тысячами точно не ограничилось бы...

Воспринимается хорошо, потому как хочется чтобы у нас было так же, как в ТЕКСТЕ (не пишу в Грузии, т.к. не знаю правда ли)...

А конфликт в Осетии, и иже с ней провокационные события, и Мишик идут в разные стороны, т.к. на Осетию Америка нападала, просто не своими руками...

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    да конечно...не открыла бы... очень даже

Такой пример. Первая мировая. Германия в очень трудном положении. Революция в России очень кстати, потому как отвлекает. Для поддержания революционных настроений и обстановки внутри страны Германия тратит приличные силы. Результат нам известен.

Уверен, что США так же заинтересованы в творящейся у нас вакханалии. Т.к. у нас сполшной правовой негилизм, недоверие властям, вывоз денег, иммиграция толковых, трагедия в производствах и как следствие идем по пути укрепления себя как сырьевого придатка. Всему перечисленному способствует коррупция.
    Стоит начать ее серьезно забарывать - тут же включатся сдерживающие механизмы с подключением оболваненых масс, агитацией и прочими маршами несогласных, воплями неправительственных организаций.

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На устную претензию (по телефону) в службу собственной безопасности мне ясно ответили: "А что ваш:) Медведев сделал чтоб мы действительно стали другими...?" Это мне ответили на это: "Я надеялся что после реформы сотрудники будут более корректны и грамотны, а здесь на лицо хамство, не знание закона и своих обязанностей" И о чем тут говорить?
    А гуляя по парку с ребенком указал ППСникам на группу лиц распивающих горячительное на детской площадке и явно ищущих приключений, на что мне старлей (отведя в сторонку) ответил: "Я ваще из другого города и мне по*** что у вас происходит, я тут колымлю"
    А где обещанные пол часа на всё про всё при постановке машины на учет? Друг не давно ставил джип на учет, так мало того что провел в МРЭО целый день, ещё заставили штатный кенгурятник снять, при чем в акте осмотра ТС так и написали "Установлен кенгурятник":laughter:

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    #28 evgen_72rus, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Когда я хочу делать в квартире ремонт, я не спрашиваю у соседей, я делаю... хотя им это и не нравится...
    Если наша партия "Едим Россию" такая самодостаточная и независимая (ведь порой бывают резкие выпады наших Голов в сторону обидчиков из-за бугра, вспомним п/л "Курск" к примеру, вступление в ВТО и т.д.), то вполне вместе с реформой МВД сделали бы хоть какой-то шаг к народу, несмотря на "соседей"...
    Техосмотр помусолили и "переставили из одного угла в другой", ОСАГу подняли аж на 70%, техосмотр ща будет стоить 4-5 тыщ, налог в бензине помусолили и оставили как есть. Т.е. налицо создание видимости "шагов к народу", а на деле замыливание глаз... :ded:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Разве это я верю первому попавшемуся блоггеру?:lol:
    Действительно лучше.:thumbup::lol::lol:

3000 р на бензин на проезд до работы это больше 100 литров 95-го.
    В Грузии потратил бы 4000 рублей на это. Что-то 50 долларов среднего расхода не получается.:shock:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Бред какой то.
    Не будут в УСБ по телефону на котором ведется постоянная запись заявлять: "А что ваш:) Медведев сделал чтоб мы действительно стали другими...?". Погоны после такой фраз снимут на раз-два.

Да и по второму случаю тоже есть большие сомнения, что мент прям вот так возьмет и отведет в сторону постороннего с обязательным рассказом о том, что он тут взятки сейчас берет, мол не мешай я на чужой территории.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    :nod:

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Кроме как к Опелям и Volkswagen Passat придраться больше не к чему.:laugh:

13. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Вы, кстати, попробуйте вечером позвонить в 02. После 23.00, к примеру. Как правило там срабатывает автоответчик "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии бла-бла-бла". У меня маман любит вызывать полицию для разгона приятных во всех отношениях молодых людей, любящих после полуночи пить сок и петь песни под окнами. Из 5 раз она дозвонилась по 02 один раз (остальное - перезванивала напрямую в увд по району). Милая девушка на вопрос "что за нах" ответила, что мол у них много звонков и они не справляются )) Напомню, звоним в 02 !!! Они не справляются !! Остается радоваться, что вас в этот момент не убивали...

ЗЫ Полисия, кстати, на вызовы всегда приезжает. Неспешно, но приезжает. Максимум, что она делает - советует молодым людям разойтись. Ниразу никого не забрали, не оштрафовали... Молодые люди расходятся, мин через 20 снова сходятся...

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На самом деле не справляются в часы "пик". На всю Москву девушек-двушек сидящих на телефоне действительно не много + с избытком хватает дебилов звонящих просто поболтать и рассказать, например, что у него сегодня "не встал" или еще что-нибудь "чрезвычайно важное" поведать.

15. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    Это не наши проблемы. Я звоню в 02 а не в турагенство. Между прочим за бугром 911 обслуживают полицию, скорую, пожарную и всякую прочую хрень. Как они там, бедные...

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Наши это проблемы, наши.
    Держать избыточный штат ради одного часа никто не будет, тем более в свете реформы и сокращений всего и вся.

Звони в 112, аналог их 911. Там тебя спросят о характере деяния и в зависимости от срочности переведут на необходимое подразделение.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.045
    французы
  18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    За такой пост сейчас придут патриоты и уличат тебя и Авторевю в работе на грузинское правительство.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да тут очевидна заинтересованность репостящего...
    И этих журналюг пропустили на границе с Грузией за три минуты не выходя из машины, чтобы они написали о них какие они классные...
    :laugh:
    Надеюсь поймёте правильно... :nod: :hi:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что я увидел на фото. Я увидел не дешевые здания и красивые. Так-же я увидел облагороженные окрестности вокруг этих зданий. Еще мне в глаза бросилась - не дешевая мебель везде. Еще не дешевое оборудование и форма. Так что на все это денег не пожалели. И это все сделано не для начальника -а для удобства простого горца....У нас таких центров нет. Минимальное время постановки на учет самостоятельно иномарки, пригнанной из-за рубежа - неделя. Купленной на рынке - сутки. А как и где мы ставим авто на учет - все знают. А уж как квитки платим - еще та песня.

Уровень зарплат и затрат - всегда будет открытым. Но что-то мне подсказывает, что теперь у них работать в полиции -это не только зарплата.