Честно говоря, машины не главное, что бросается в глаза. Если хотя бы оформление, растаможка, получение/покупка/изготовление номеров или хотя бы пол-статьи правда, то уже есть на что равняться... А что у нас, поменяли на машинах "Ми...", на "По..." и дальше что???
Да что парится! Вот введут в РФ ещё налог на дороги, или он уже есть, короче хотят что б мы ещё по полтосу в год вываливать! Аргумент прост, не хватает...
Че то ты наивный какой-то, наверное и Путин, не ворует. Вот смотри за 3х комнатную квартиру я отдаю 4000 рублей, налог на машину 400 рублей\месяц, проезд до работы минимум 3000 рублей, питание 6000 рублей месяц. итого получаем со средней зарплатой в 21000 рублейф расходов в 13400. а еще надо одеватся и платить за всякие медицицкие прочие расходы. Итог может там на 300 баксов средний расход 50 баксов, вот и получается, что они там лучше живут!!! так вот для тех у кого средние зарплаты:
Там еще написано что до реформ в тюрьмах сидели 5000, а после 25 000 чел. Если бы в России увеличили число посаженных в 5 раз - визгу бы стояло мама не горюй. Назвали бы тиранией, возращением 37-го года, нарушением прав человека, полицейским государством, препядствием для разных там интеграций и уж конечно для вступления в ВТО + нарушение массы каких-нибудь конвенций. Тут вашингтонский обком и правозащитные организации дали бы шероху. А Мишико - прогрессивный лидер. Думаю не надо напоминать как велась информационная война при осетинском конфликте (вплоть до затыкания рта очевидцам в прямом эфире телеканала Фокс). А эта, уверен, агитка про Грузию почему о воспринимается очень хорошо.
Если бы у нас садили ментов и прочую шелуху за взятки, то рот не одна собака бы не открыла, а если бы и открыла, то ей тут же заткнули бы аргументом... и 25 тысячами точно не ограничилось бы... Воспринимается хорошо, потому как хочется чтобы у нас было так же, как в ТЕКСТЕ (не пишу в Грузии, т.к. не знаю правда ли)... А конфликт в Осетии, и иже с ней провокационные события, и Мишик идут в разные стороны, т.к. на Осетию Америка нападала, просто не своими руками...
да конечно...не открыла бы... очень даже Такой пример. Первая мировая. Германия в очень трудном положении. Революция в России очень кстати, потому как отвлекает. Для поддержания революционных настроений и обстановки внутри страны Германия тратит приличные силы. Результат нам известен. Уверен, что США так же заинтересованы в творящейся у нас вакханалии. Т.к. у нас сполшной правовой негилизм, недоверие властям, вывоз денег, иммиграция толковых, трагедия в производствах и как следствие идем по пути укрепления себя как сырьевого придатка. Всему перечисленному способствует коррупция. Стоит начать ее серьезно забарывать - тут же включатся сдерживающие механизмы с подключением оболваненых масс, агитацией и прочими маршами несогласных, воплями неправительственных организаций.
На устную претензию (по телефону) в службу собственной безопасности мне ясно ответили: "А что ваш Медведев сделал чтоб мы действительно стали другими...?" Это мне ответили на это: "Я надеялся что после реформы сотрудники будут более корректны и грамотны, а здесь на лицо хамство, не знание закона и своих обязанностей" И о чем тут говорить? А гуляя по парку с ребенком указал ППСникам на группу лиц распивающих горячительное на детской площадке и явно ищущих приключений, на что мне старлей (отведя в сторонку) ответил: "Я ваще из другого города и мне по*** что у вас происходит, я тут колымлю" А где обещанные пол часа на всё про всё при постановке машины на учет? Друг не давно ставил джип на учет, так мало того что провел в МРЭО целый день, ещё заставили штатный кенгурятник снять, при чем в акте осмотра ТС так и написали "Установлен кенгурятник"
Когда я хочу делать в квартире ремонт, я не спрашиваю у соседей, я делаю... хотя им это и не нравится... Если наша партия "Едим Россию" такая самодостаточная и независимая (ведь порой бывают резкие выпады наших Голов в сторону обидчиков из-за бугра, вспомним п/л "Курск" к примеру, вступление в ВТО и т.д.), то вполне вместе с реформой МВД сделали бы хоть какой-то шаг к народу, несмотря на "соседей"... Техосмотр помусолили и "переставили из одного угла в другой", ОСАГу подняли аж на 70%, техосмотр ща будет стоить 4-5 тыщ, налог в бензине помусолили и оставили как есть. Т.е. налицо создание видимости "шагов к народу", а на деле замыливание глаз...
Разве это я верю первому попавшемуся блоггеру? Действительно лучше. 3000 р на бензин на проезд до работы это больше 100 литров 95-го. В Грузии потратил бы 4000 рублей на это. Что-то 50 долларов среднего расхода не получается.
Бред какой то. Не будут в УСБ по телефону на котором ведется постоянная запись заявлять: "А что ваш Медведев сделал чтоб мы действительно стали другими...?". Погоны после такой фраз снимут на раз-два. Да и по второму случаю тоже есть большие сомнения, что мент прям вот так возьмет и отведет в сторону постороннего с обязательным рассказом о том, что он тут взятки сейчас берет, мол не мешай я на чужой территории.
Вы, кстати, попробуйте вечером позвонить в 02. После 23.00, к примеру. Как правило там срабатывает автоответчик "ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии бла-бла-бла". У меня маман любит вызывать полицию для разгона приятных во всех отношениях молодых людей, любящих после полуночи пить сок и петь песни под окнами. Из 5 раз она дозвонилась по 02 один раз (остальное - перезванивала напрямую в увд по району). Милая девушка на вопрос "что за нах" ответила, что мол у них много звонков и они не справляются )) Напомню, звоним в 02 !!! Они не справляются !! Остается радоваться, что вас в этот момент не убивали... ЗЫ Полисия, кстати, на вызовы всегда приезжает. Неспешно, но приезжает. Максимум, что она делает - советует молодым людям разойтись. Ниразу никого не забрали, не оштрафовали... Молодые люди расходятся, мин через 20 снова сходятся...
На самом деле не справляются в часы "пик". На всю Москву девушек-двушек сидящих на телефоне действительно не много + с избытком хватает дебилов звонящих просто поболтать и рассказать, например, что у него сегодня "не встал" или еще что-нибудь "чрезвычайно важное" поведать.
Это не наши проблемы. Я звоню в 02 а не в турагенство. Между прочим за бугром 911 обслуживают полицию, скорую, пожарную и всякую прочую хрень. Как они там, бедные...
Наши это проблемы, наши. Держать избыточный штат ради одного часа никто не будет, тем более в свете реформы и сокращений всего и вся. Звони в 112, аналог их 911. Там тебя спросят о характере деяния и в зависимости от срочности переведут на необходимое подразделение.
Ещё про грузинских "ГАИшников" : http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74631&SECTION_ID=2217 - очень интересно.
Да тут очевидна заинтересованность репостящего... И этих журналюг пропустили на границе с Грузией за три минуты не выходя из машины, чтобы они написали о них какие они классные... Надеюсь поймёте правильно...
Что я увидел на фото. Я увидел не дешевые здания и красивые. Так-же я увидел облагороженные окрестности вокруг этих зданий. Еще мне в глаза бросилась - не дешевая мебель везде. Еще не дешевое оборудование и форма. Так что на все это денег не пожалели. И это все сделано не для начальника -а для удобства простого горца....У нас таких центров нет. Минимальное время постановки на учет самостоятельно иномарки, пригнанной из-за рубежа - неделя. Купленной на рынке - сутки. А как и где мы ставим авто на учет - все знают. А уж как квитки платим - еще та песня. Уровень зарплат и затрат - всегда будет открытым. Но что-то мне подсказывает, что теперь у них работать в полиции -это не только зарплата.