Грузинополицейские

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 22 авг 2011.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вот это очень здраво.

Тут и немцев обошли.
    Молодцы!

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Да уж, а нам и ветеранам презик обещал, обещал, говорил, говорил, а в итоге за талон ТО тока ценник вырос, вот и все нововведения... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Ну вообщето техосмотр нужен. Много корыт. Зато штрафы огромные (ну для нас). Авария - гдето 150 долларов, пьяный - первая 150, вторая 300+лишение на 6 месяцев. Третья - суд и лишение на 3 года вроде. Может не совсем точно, незнаю, не ловили .. но приблизительно так :)

Ну и за "корыто" тоже можно схлопотать штраф (не соотв. тех. характерисикам), только я такого пока не видел..

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    То был сарказм.

Подскажи, какие штрафы за превышение, встречку и тому подобные "повседневные" нарушения?

5. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Превышение скорости: 2600 руб,
    Проезд на красный: 900 руб
    Аварийная ситуация: 1800 Руб
    Первая пьянка: 4400 Руб
    Ремень безопасности: 700 Руб
    Мобильник: 400 Руб

как-то так.. платить надо в течении 30 дней (на сайтах разных, либо в люьом банке). Неоплата чревата штрафом в 2600 руб + сам неуплаченный штраф..

Короче лучше не нарушать. Дорого блин

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    В последние дни поражаюсь скромному сожалению фанатов Саакашвили из числа представителей российской интеллигенции. Многие «даже как-то расстроились», увидев, что происходит в грузинских тюрьмах. До этого у них и мыслей не возникало о темных пятнах на светлом челе грузинского президента.

Когда я говорила о том, что цена этих реформ несколько иная, нежели кажется из Москвы, мне не верили. Мне же Кремль платит за то, что я ругаю Саакашвили. А там все прекрасно. Приезжаешь: будки стеклянные, полицейские вежливые, взяток не берут и Саакашвили хвалят. А тут незадача вышла, некоторые еще в тюрьмах заключенных бьют и насилуют. Ой, как неприятно вышло. Может, даже то, о чем я говорила, – все-таки правда?

http://tikandelaki.livejournal.com/317115.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Понравилось:
    Только так – силовыми методами – можно сдерживать гордый народ. Пинками и насилием. Это они 7 ноября пускали газ и били демонстрантов дубинками. Это они продолжают держать народ в страхе. Это они сохраняют режим Саакашвили и каждый день увеличивают ненависть в его адрес. Когда-нибудь ее станет слишком много. Настолько, что ни одна дубинка его не защитит, потому что бумеранг всегда возвращается.
    Про ОМОН? :laugh:

А вообще нашел кого читать :) селебрети из оппозиции оппозиции.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    А какая разница, кто она? Вполне точно охарактеризовала ситуацию.
    Селебрити от оппозиции что-то молчат. "А как дысал" (С)

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ДВойные стандарты - просто лучше молчать. Как у нас полицейские на смерть замучивают простых граждан - так сразу слова Жеглова про преступность и способность государства на них реагировать....как не в РФ - а ну да, там же нет Жеглова...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ну так у нас тоталитаризм, что с нас взять. А вот как оды Грузии в нескольких темах пели я помню.:D Демократическая страна в которой истреблена коррупция.:lol::lol::lol:

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Перефразируя того же Жеглова, хочу напомнить, что эффективность системы заключается не столько в отсутствии ошибок, сколько в готовности на них реагировать. В Грузии после этого случая покатились головы и разразился огромный скандал. У нас после случая в УВД Дальний, фигуранты дела находятся под домашним "арестом". С расчётом на то, что через несколько месяцев всё это "рассосётся".

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Ну то есть ты признаешь, что ошибки были.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конечно. Было бы глупо этого не признавать. Я только говорю, что если в одном случае после подобных случаев летят головы и случаются отставки, в другом - дело либо цинично сливают, либо виновные потихоньку переводятся на другие должности.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Так а раньше почему система не реагировала?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вспомнил анекдот про мальчика который долго молчал)

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Сразу немного внесу ясность: в данном преступлении замешана не полиция, а служба исполнения наказаний. То есть другая структура. Как только факты стали известны общественности, своих постов лишилось более 150 человек, и это только начало. Так что там всё нормально.