Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 19 фев 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У отца в батальоне связи служили пара товарищей - одного фамилие была Воранавичус (или Варанавичус) ну кароче фамилие свое он опарвдывал - все время пытался чтонить упереть....в с гауптвахты не слазил атк как офицерам грубил, с солдатами сослуживцами вел себя крайне неадекватно, воровал.... в общем полностью оправдывал фамилие по карйне мере в ее русском прочтении...так что там было гораздо больше пользы от механика водителя из узбекистана, чем от высокоинтелликтуального и квалифицированного воришки из латвии)) ну или литвы могу уточнить)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Прибалтика-земля возле Балтийского моря временно оккупированная СССР-ом с 1940-1991 год. Прибалты-это выдуманная в СССР общая народность для обозначение всех национальностей проживающих в Балтии . Это термин используют только исключительно на пост сссровском пространстве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я таких историй могу тебе нарисовать сколько угодно .У меня служил Иаванов, ну то того тупой , только гальюны и драил, ни для чего для другого не был способен.

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    "Ивановы" до Парижа доходили да и в космос летают. А прибалты только "гавС!" да лук на даче то у немцев, то у русских охраняли. Сейчас, первые и вторые ушли. Как без хозяина собаке-то? Тоска... Одна радость -Луна по ночам.

1 человеку нравится это.
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тогда расскажи почему даже сечас на Игналинской аэс более половины персонала и адже более половины руководсва русские??? А еще расскажи ка почему их ДАЖЕ не приглашают на вновь строящуюся станцию - этов едь готовые спецы, а их ВЫКИДЫВАЮТ на улицу. А учитывая такое, спецы просто бегут - кто то в Россию на курскую или ленинградскую АЭС кто то на запад....тоже мне... ав едь в тойже Литве по моему был атомпромовский институт..где люди то??? Из тебя бы точно вышел идеальный легионер СС... бегал бы за Гиммлеромв попытках стать гауляйтером смоленщины..тьфу.... Конечно Иваны тупые зато Вронавичусы сполш хранители европейских ценностей..особенно в 41-44 годы в Дивизиях СС бережно хранили они эти ценности

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Фины тоже не летали в космос ,однако вам до их уровня жизни, точно как до Луны.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А Вам???))) Уровень жизни - это приходяще и уходяще...)))

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    .Дивизий в 41-42 году не было .

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    А вам все палеты в Космосс снятся? Уровень жизни население-вот главный показатель государства.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну дял тех кто все еще не слез с бронепоезда уточняю - я имелл виду 1941-1944 годы нашей эры.. а там вот что было: чтобы далеко не лазить из википедии (можно было и более основательно из истории ваффен СС порыть, но и этого за глаза)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Латышский_добровольческий_легион_СС
    В феврале 1943 года, после разгрома немецких войск под Сталинградом, гитлеровское командование приняло решение о формировании латышского национального легиона СС. В него вошла часть латвийских добровольческих частей, созданных ранее и уже принимавших участие в боевых действиях. [1]
    В первых числах марта 1943 года всему мужскому населению Латвии 1918 и 1919 года рождения было предписано явиться в уездные и волостные отделения полиции по месту жительства. Здесь, после освидетельствования врачебной комиссией, мобилизованным предоставлялось право выбора, куда он желает быть направлен — либо в латышский легион СС, либо в обслуживающий состав немецких войск, либо на оборонные работы.[1]
    Служба в латышском легионе СС, таким образом, была добровольной. Легионеры пользовались лучшим продовольственным и материальным обеспечением.[1] В то же время служба в легионе предполагала участие в карательных акциях против населения и облавах на партизан.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/20-я_гренадерская_дивизия_СС_(1-я_эстонская) 20-я гренадерская дивизия СС (1-я эстонская) (нем. 20.Waffen-Grenadier-Division der SS (estnische Nr.1)) — эстонская дивизия Ваффен-СС, сформированная в феврале 1944 г. В соответствии с уставом войск СС комплектование производилось на добровольной основе, причём желающие служить в этом подразделении должны были по здоровью и идейным соображениям соответствовать требованиям войск СС.
    Такие меленькие страны нашли столько ДОБРОВОЛЬЦЕВ, что их хватило на три ДИВИЗИИ только для СС, молчу про остальные службы
    15-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.1)
    19-я гренадерская дивизия СС (латышская Нр.2)
    20-я гренадерская дивизия СС (эстонская Нр.1)

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Ну уж вы то боХатеи ...

Давай так. Сказки будешь рассказывать нам на ночь. А то от твоих мечтательных поллюций спать хочется

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Дачего в странах Балтии не любили Советцкий Гнилой Союз , что на борьбу против него в 43-44 годах собрали целых три дивизии.:rolleyes:
    ЗЫ Поправь у себя пост по годам. 41-42 можешь стиреть.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну понятно что все бохатеи в Москве, а как в общем по РФ уровень жизни? Выше чем европейский?
    ЗЫ В запусках ракет, соревнуйтесь вон с Северной Кореей или Ираном.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Поправь у себя - "не любили", а боялись, боятся и будут бояться.

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Кто то не любил, кто то боялся . а кто то не навидел. Разные были люди.
    Насчет будут боятся, тоже вопрос, что эти там в Кремле напридумывают против независимых государств, какую новую агрессию. Правда авантюры против членов НАТО могут иметь нехорошие последствия.

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну да, для некоторых членов НАТО это моежт окончитсья печально - И немцы коненчо умирали защищая свободу латвии....ндааааааа
    А еще они не любили поляков, своих соотечесвтенников, белорусов, украинцев, евреев, латышей, литовцев, эстонцев,немцев - естьс видетьельства, что отдельные части и подразделения иностранных легионеров СС из прибалтики участвовали в расстерлах гражданского населения уже в мае 45 в Германии немцве подозреваемый в дезертирстве - это те люди, которые не захотлеи идти под пули как ополченцы Гимлера. И вместо того, чтобы как хотябы как батько махно бить и красных и белых или в отличии от "легальной" венгерской мобилизации у добровольцев ваффен СС был выбор - или СС или вспомогательные службы - если 2 дивизии только в латвии выбрали службу Легионерами как раз ПОДРАЗУМЕВАВШИМИ карательные акции - о чем тут вообще говорить - и оправдания искать....а ведь ищут, в том числе на сайте Латышского МИД, афигеть по то статье создается впечатление, что оказывается латышский легион СС это чуть ли не родоначальник латышской армии.простите но это пи.... Для примера - в Скандинавской дивизии личный состав в разное время на 80-90% состоял из Немцев, и лишь 20-10% блыи скандинавы, а вот в Прибалтийских дивизиях вплоть до комдивов личный состав был как раз наоборот на 80-90% укомплектован местными!!! Так что немцы очень даже доверяли своим латышским легионерам..... А ведт у фмнов было не меньше, а даже больше стимулов воевать с советами,с которыми они буквально только что вели войну - толкьо вот маннергейм и фины оказались умнее - Маннергейм в Письме к Гитлеру в ответ на его призыв вступить в войну ответил - что германия и германский народ после войны остануться,а вот перспективы Финляндии в случае чего весьма пессимистичны...и ОТКАЗАЛСЯ!!!! так еще и немцам наваляхал, когда те возмутились!!!! А Прибалты (не все, но имхо на прмиере тех же финов слишком многие) подстилились и тепреь еще и ищут оправдания такой политике...тьфу... уж сидеть и сопеть в две дырки про нормы, силу духа, и пр....

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А что удивительного? Расстреливать крестьян гораздо веселее, чем работать.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не знал, хотя слышал как крестьянам НКВД помогала организовывать колхозы.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    У финов был в то время свой Маннергейм , в Прибалтике я родился значительно позже, так что ошибок не будет больше допущенно.:D

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да Вам батенька к наполеону Боанапарту в палату надо бы...