Ху из прибалты. Те кто живут у Балтии. Немцы , шведы ,поляки,фины и эстонцы? Да они не только пукать умеют.
Ну про ОРТ тебе видней, я его не смотрю. А вот АКФ читаю, так там клоуны рассказывают про завоеванную Грузию и про ужасы русской оккупации. Ну и про то, как фокусники с эти борятся.
"Меня так в школе учили: в Африке живут негры"(с) еще и копать, правда, медленно. У меня под фундамент землю рыли два заторможенных прибалта - пришлось выгнать.
То что тебя у чили по учебникам СССР ,я не совнемался. Видать хорошо вдалбили. Как звали заторможенных прибалтов- Иван и Сергей?
Мне не перижить - Igors-балоболкинС - у мя репу почистил Хоть как-то, но он отомстил за сю прибалтику. Я ж говорю - пукальщикС
Не, Иваны, Сергеи, Владимиры в стройбатах никогда не служили. А вот ПетерСы, АверСы и пр. всегда! Я ж грю - "Копали яму под фундамент!" Чего не понять-то?
Re: Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню Код: Так ты же не достоин иметь две зеленных звезды. Если ты не согласен , то пиши мне письма. Отклкликается! А где "ГавС!" и тапочек в зубах?
Гы, кто такой Аверс???? Пацанов из Прибалтики в СА и ВМФ СССР брали туда где больше ответственной техники. Стройбат-это твоя стихия.