Грузия представила на «Евровидение» «антипутинскую» песню

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 19 фев 2009.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ку-ку. Это ты себе напиши в профайл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #122 ПАН, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    зачем? я это и так знаю, а для тебя - откровение

В качестве постоянного напоминания тебе? Не вижу смысла, пословица про горбатого - рулит.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    С каких это времен , сотрудники органов печутся об европейских ценностях? Европейские ценности не выраженны в баксах или в еврах.. Запиши это у себя на письменном столе.

1 человеку нравится это.
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ты себе уже записал?:D Долго учил формулировку? Трудно было наверное, все мировосприятие рушится :laugh:

ЗЫ
    мне совершенно не интересно, что сотрудники делают с твоими органами.:laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ты чего куришь? Натыкал внепопад смеющихся смайликов и доволен.

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    могу лишь догадываться, что означает таинственное слово "внепопад":laugh: Что-то из родного? :laugh:
    А по сути, с точки зрения русской грамматики, орфографии и пунктуации, там всё ОК :nod: Извини, что я с тобой на русском, понимаю, это трудно для твоего восприятия. Но так уж получилось, тут общаются именно на этом языке.
    Я крайне обеспокоен, что ни чем не могу тебе помочь.:cry: Скажу просто, учи язык. Учебник тебе уже предлагал, ты отказался. Видишь сам, это был опрометчивый поступок с твоей стороны.:laugh:

ЗЫ Скажи наркотикам -нет. И многие вещи, непонятные тебе сейчас, станут понятны. :laugh:

1 человеку нравится это.
  7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Смело включай в этот список и прибалтику.

8. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #128 Igors, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    Нет такой страны-Прибалтика. Есть страны Балтии , которые есть члены ООН , Евросоюза, Шенгена , НАТО и многих других международных организаций. Их независимость признанна всеми странами мира.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Отсыпь.)))

1 человеку нравится это.
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Что? Что то не так???? Осыплю сразу после твоих аргументов.

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Так и нечем славиться и гордиться. Пусто.

Давно вышел? А мужики-то и не знают :D
    Ты видно все еще в 1994 году живешь. Дааааавно уже нет такого. Более того в соответствии с международной конвенцией все приводится в норму.
    Давай говорить о том, что ты хотя бы знаешь.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Романтик и идеалист

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    мдааа, из 6ти страниц на последних пяти ни в одном сообщении не встретишь слов "евровидение", "песня", как то рановато в этот раз цирк -шапито из Латвии подтянулся, ой, простите - циркс-шапитос :D:D:D:D

1 человеку нравится это.
  14. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Цирк, в котором латыши (а точнее латыш) в подавляющем меньшинстве, можно назвать латышским с очень большой натяжкой.

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    В цирке всегда так. Выступающие в меньшинстве. Так издесь один клоун, остальные зрители.:rofl::rofl: Еще парочка сочувствующих клоуну..

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Клоуны из ОРТ расказывают как фокусники из Кремля борются с Мировым однополярным кризисом. Да и зрителей действительно много-107% . Сейчас правда стало чуть меньше -97%.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Слышь,ты, если хочешь покривлятся над другим языком, то используй латиницу.

18. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    лол :laugh::laugh::laugh: ты бы хоть для приличия читал бы новости на русском а не свою пиндосскую пропаганду.... РФ сроду не искало геноцид.. а вот Грузия неоднократно заявляло о том что на территори Абхазии грузин гнобят ... только в одном ты прав - никто ничего не нашел ...

з.ы. и шпроты у вас гумно ...

19. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red
    наповал :rofl::rofl::rofl::rofl:

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    РФ-оккупировала часть Грузии под предлогом защиты остен от геноцида. Поищи кадры , когда президент РФ в августе заявлял про "геноцид".
    ЗЫ Вообще то шпроты я не пробовал , не буду спрорить об их вкусе -у нас это еда для котов.