зачем? я это и так знаю, а для тебя - откровение В качестве постоянного напоминания тебе? Не вижу смысла, пословица про горбатого - рулит.
С каких это времен , сотрудники органов печутся об европейских ценностях? Европейские ценности не выраженны в баксах или в еврах.. Запиши это у себя на письменном столе.
Ты себе уже записал? Долго учил формулировку? Трудно было наверное, все мировосприятие рушится ЗЫ мне совершенно не интересно, что сотрудники делают с твоими органами.
могу лишь догадываться, что означает таинственное слово "внепопад" Что-то из родного? А по сути, с точки зрения русской грамматики, орфографии и пунктуации, там всё ОК Извини, что я с тобой на русском, понимаю, это трудно для твоего восприятия. Но так уж получилось, тут общаются именно на этом языке. Я крайне обеспокоен, что ни чем не могу тебе помочь. Скажу просто, учи язык. Учебник тебе уже предлагал, ты отказался. Видишь сам, это был опрометчивый поступок с твоей стороны. ЗЫ Скажи наркотикам -нет. И многие вещи, непонятные тебе сейчас, станут понятны.
Нет такой страны-Прибалтика. Есть страны Балтии , которые есть члены ООН , Евросоюза, Шенгена , НАТО и многих других международных организаций. Их независимость признанна всеми странами мира.
Так и нечем славиться и гордиться. Пусто. Давно вышел? А мужики-то и не знают Ты видно все еще в 1994 году живешь. Дааааавно уже нет такого. Более того в соответствии с международной конвенцией все приводится в норму. Давай говорить о том, что ты хотя бы знаешь.
мдааа, из 6ти страниц на последних пяти ни в одном сообщении не встретишь слов "евровидение", "песня", как то рановато в этот раз цирк -шапито из Латвии подтянулся, ой, простите - циркс-шапитос
Цирк, в котором латыши (а точнее латыш) в подавляющем меньшинстве, можно назвать латышским с очень большой натяжкой.
В цирке всегда так. Выступающие в меньшинстве. Так издесь один клоун, остальные зрители. Еще парочка сочувствующих клоуну..
Клоуны из ОРТ расказывают как фокусники из Кремля борются с Мировым однополярным кризисом. Да и зрителей действительно много-107% . Сейчас правда стало чуть меньше -97%.
лол ты бы хоть для приличия читал бы новости на русском а не свою пиндосскую пропаганду.... РФ сроду не искало геноцид.. а вот Грузия неоднократно заявляло о том что на территори Абхазии грузин гнобят ... только в одном ты прав - никто ничего не нашел ... з.ы. и шпроты у вас гумно ...
РФ-оккупировала часть Грузии под предлогом защиты остен от геноцида. Поищи кадры , когда президент РФ в августе заявлял про "геноцид". ЗЫ Вообще то шпроты я не пробовал , не буду спрорить об их вкусе -у нас это еда для котов.