Раз примеров нет , то наверное РФ -единственная страна , которая раскидывалась своими паспортами в чужих странах , для того что затем анексировать часть чужой территории.
теж сказали, это ноу-хау. Янки до этого не скоро додумаются Да и зачем им, они же тупо за необеспеченные доллары все себе покупают
А без аннексий и контрибуций? Назови те страны, которые являются примером для тебя. И не говори, что в твоем видении нет таких, коль есть плохие(Россия), должня быть обязательно хорошие(????) ? Мы люди взрослые, надеюсь, ты не будешь говорить о Швейцарии, Лихтенштейне и пр. Давай говорить о странах 20-ки.
Пример для меня -это демократические страны с высоким уровнем жизни. Страны 20-ки по какому рейтингу? ВВП на душу населения ? или рейтинг по площади занемаемой на планете? http://www.ntvru.com/finance/18feb2009/legatum.html Россия на 57-м месте в рейтинге стран, где жить хорошо
А звать тебя - Балаболкин, или нет - БалаболкинС. Господинс Балаболкинс, какое место занимает моя страна я знаю и речь совсем была о другом. А коль у вас умственное резонерство, заторможенность и деменция, я повторю вопрос: О скорострельности ответа не настаиваю, так как понимаю, сие невозможно по национальному признаку.