Цвет для латвии несчастливый)))) зато не нада привыкать, красный был, красный сейчас....красный в будущем
Паспорт можно одеть в обложку другого цвета, если для когото это проблема. ЗЫ С 91 года был синий паспорт . Помоему он тоже действует до 2019 года.
а ну, покажи хде тут написано что это паспорт Евросоюза? Я понял что это загранник Латвийской Республики.
Понятно, латвия морская держава, у моряков/рыбаков синие. Всё логично. Кто не ходит в море получает красный,
Первой строчкой . Написанно же-что ЕС. http://translate.google.com/translate_t#ru|lv|Евросоюз Еще раз повторяю -нет заграничных паспортов и в них нет фотографий детей. У детей с рождения свои паспорта. Так что твой рассказ про паспорта на границе -деза натуральная.
тогда объясни это латвийским пограничникам. В Германии, Испании и остальных странах ЕС внутрений паспорт - пластиковая карточка с фотографией, дактилоскопией и личным индифакационным номером, примерно как эта , а то что ты выложил это загранник. Я не знаю что и как происходит у вас с документами.
То что ты выложил -это не паспорта , а удостверение личности,с таким же успехом можно использовать водительское удостверение. А паспорт -это что для внутреннго , что для выезда-един и внём нет фотографий детей, как ты говорил выше. Объяснять действия пограничников ,как ты описал события , нет смысла . потому что в таком ключе они просто не могут быть .