Всем привет! Ситуация такая. А4-99, 1.6 AHL. Если машина стояла целую ночь на морозе, то с утра после запуска в районе 4-го цилиндра слышен довольно сильный грохот. Примерно через минуту грохот постепенно снижается и затем полностью исчезает. В течение дня ничего подобного больше не происходит. Это обнаружилось только зимой. При плюсовой температуре всё было нормально. Я не пойму, что это стучит. И в результате чего - температурные деформации деталей или кратковременное масляное голодание? До всего этого по весне постукивали гидрики. Мерил масляное давление - оказалось чуть меньше нормы. Тогда поменял масляный насос, перепускной масляный клапан в кожухе масляного фильтра. Давление пришло в норму, но гидрики всё ещё стучали. Настали морозы - появился этот страшный кратковременный стук в районе 4-го цилиндра. Поменял все гидрики - постукивать перестали, но утренний грохот "чего-то" остался. Помогите советом, я уже и не знаю, что делать. P.S. Двигатель перебирал 1,5 года назад (замена поршневых колец, шатунных вкладышей)
полюбому это не заполненая емкость гидронатяжителя(если он там есть) либо гидрика... впринципе ничего страшного, тут либо масло замерзло, либо масло вытекло из головы по какой то причине...скорее и то и то... Какая Т была, наверно ниже -20С ?
Цепи у меня нет. Грохот появляется уже при температуре ночью (-5). Гидрики находятся выше грохота. Они и стучат по-другому. Такое ощущение, что грохот где-то на уровне поршневого пальца. Масло лью Castrol 5W-40 Magnatec. Всегда с этой точки нормальное было.
А масло по какой причине может вытечь из головы? Там клапан есть какой-то? (возможно, у меня нерабочий?)
логично предположить, что в любом двигателе должно быть предусмотрено устройство для предотвращения стекания масла при простое из головок блока. Думаю надо к мотористам показаться местным клубным...
Я когда вскрывал крышку клапанов для замены прокладки, после сборки и запуска решил чут-чут газануть, газанул, слышу в районе пятого горшка РЕАЛЬНЫЙ стук - короче, такого звука в своем моторе еще не слышал. Почесал репу, долил масла (вытекало конкретно, прокладка развалилась на 7 кусманчиков), завел, все нормально. Вывод: масляное голодание гидрика в районе пятого цилиндра в результате низкого уровня масла.
В общем, перепускных клапанов, удерживающих масло в голове, как я узнал, у меня нет. Остается только масло и фильтр. Попробую сменить масло и поставить новый фильтр.
не залевайте никогда мобил(((( у него очень высокая склонность к образованию лака... кастрол 80% подделки (хотя я его лью беру только в ашане) в следующий раз возьму тотал кварц 9000 на счет темы... возьми брусок деревянный прикладывай его к уху... и к двигателю в разных местах... определишь что стучит