Парни проблема в следующем.... на мафоне прибавляю громкость или убавляю, она сначала включается на всю... после этого можно регулировать , а на морозе вообще не поддаётся регулировке, постоянно на полную катушку. Мафон Концерт. Как лечить? Или замена? Неохота менять родную музыку, портить экстерьер))
да рфт прав. в аудюшных головах концерт, рано или поздно наступает момент, когда так происходит, причины этого в том, что каждый раз при изменении уровня громкости это изменение записывается в память, при этом стереть ее нельзя, и кол-во этой памяти конечное. После ее заполнения, вы можете видеть такие вот симптомы. Изначально это было придумано, для возможности восстанавливать громкость до опр. уровня после выключения магнитолы не средствами кнопки включения, а скажем, из-за выдернутого ключа зажигания.
привет!я тоже думал что пипец!такая-же проблема была.уже хотел процессор заказывать потом отдал знакомому мастеру он сделал за день.я спрашивал он сказал что регулятор барахлил.сейчас все окей.
Купи заглушки и ставь любую магнитолу. 8D0 051 459 A у меня такие стоят 2 год http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=124872&postcount=13
второй месяц пошел полет нормальный сначала боялся потом плюнул если проявится снова поставлю что-нибудь другое.