Вопрос такой - у меня на малой громкости не подключаются все колонки (их всего 4) делаю громче все ок, и всегда разные могут "заедать". Да и ещё на кочках может пропасть звук на некоторых колонках? Где копать?
Ответ: Громкость колонок Я бы посмотрел контакты на динамиках для начала, ну и провода, может где потерлись, переломились и т.п.
Ответ: Громкость колонок Какая стоит магнитола, какие колонки, где установлены, какие провода, как подключал (паял али скрутки). Тогда можно и обсуждать что и где.
Ответ: Громкость колонок Магнитола Sony (модель сразу не скажу) колонки перед - Пионер сзади - Sony x-ployd подключал не сам так было...
Ответ: Громкость колонок А регулятор есть внешний (у меня возле ручника) баланса, между передними и задними. Если есть - с него и начинать.
Ответ: Громкость колонок У меня был такой случай: Включаю магнитолу - звука нет. Все работает, но нет звука. Поехал, отдал в сервис проверить магнитолу. Проверили - все работает отлично. Спрашиваю: "Почему звука нет?". Ответ: " В магнитоле система защиты от к.з. - если провод на одном из динамиков коротит, отключается не динамик, а весь звук." Поставил магнитофон, начал отключать динамики и при отключении одного все заработало. Провод заново обрезал, контакты почистил все прикрутил - уже где-то год работает. Поэтому так и предложил - сначала смотреть динамики, контакты, провода. А потом уж магнитолу.
Ответ: Громкость колонок Вынь магнитолу, посмотри там повнимательнее как провода подключены к самой магнитоле и к проводам на динамики. Вообще все места соединений.
Ответ: Громкость колонок Был случай... Причина была в отрыве от мелких вибраций пайки на ножках массивной микросхемы конечного усилителя магнитолы. Восстановил пайку и все стало нормально.