Добрый день! У меня Ауди 80 В3 Aad 2.0. 1991 г.в. Когда купил машину она к тому времени прошла 135 тыс., на момент покупки я поменял ГРМ....однако ролик натяжения не менял... Щас уже накатал на ней 210 тыс., т.е. ГРМ (по моим подсчетам) прошёл 75 тыс. Слышал, что обрыв (тьфу-тьфу-тьфу) ГРМ грозит "капутом" двигателю....наверно это так (знающим людам виднее)....езжу я, в принципе, не быстро (по городу обычно не быстрее 90 км/ч, по трассе 100-110 км/ч), движок сильно не кручу (очень редко раскручиваю больше 3000-3500 оборотов на передаче)...т.е. износиться ГРМ должен был (по-моему) не так сильно, как у "спиди-рейсеров"... на выходных заезжал на сервак и вдруг вспомнил про ГРМ...там меня ваще напугали: надо срочно менять ГРМ и ролик!!!!!!!!....поскольку "ходит" ГРМ 60 тыс....максимум я сразу поехал в магазин, купил там ГРМ и ролик....однако, мне также пытались продать еще и какой-то "демпфер" (я так понимаю, это что-то вроде "гасителя вибрации/колебаний"), причем этот демпфер стОит дороже ГРМа и ролика вместе взятых... в связи с этим у меня возникло несколько вопросов: 1) насколько критична замена ГРМ при том, что он прошел 75 тыс.? или можно еще подождать 4-5 тыс.? 2) обязательно ли необходимо покупать этот демпфер или можно обойтись ГРМом и роликом? или без демпфера гарантии, что все это добро не полетит сразу, не будет? (сколько прошли ролик и демпфер - одному богу известно????) С уважением, Алексей.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации По книгам пишут, что ГРМ ходит около 120 тысяч. Но! Надо, имхо, смотреть на состояние и ролика, и ремня. Я второй раз менял ГРМ сам через 5 тысяч после замены в сервисе. Неправильно поставили ролик немного - ремень стал изнашиваться. Ролик если не гудит - еще может походить, а ремень надо смотреть визуалтно, а не по пробегу.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Аdmnick! А про демпфер чо-нибудь ваще слышали? надо его менять?
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Что за демпфер? Как он выглядет? Я всегда менял только ролик и ремень. При замене - не перетянуть ремень, а то ролик быстро накроется.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации а черт его знает, как он выглядит этот демпфер!!?? просто я когда в субботу заехал в Аудюшный магазин на Крутицком и сказал им, что мне нужно менять ГРМ и попросил ГРМ, они мне предложили ГРМ, ролик и этот демпфер???!!! Про ГРМ и ролик я знал, а про демпфер ваще никакой информашки не было....продавцы тоже там не особо разговорчивые....я пока брать не стал, взял только ГРМ и ролик...но потом я позвонил на "свой" сервис, поговорил там...мне сказали, что демпфер этот нужен, потому как он там тоже чо-то натягивает (вроде)....и если его не менять, то гарантии мне никто не даст, что ГРМ не полетит через 2 дня.... и еще, подскажите, вы вот писали, что у вас новый ГРМ полетел через 5 тыс.....и как? клапана не "ушли"? просто меня так пугают все...что я ваще уже не знаю: кому верить...чо думать....
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Не, полетел - это не значит порвался. Просто вида стал нерабочего. Вот сразу и поменял. Но вроде не не должно загнуть клапана, если скорость небольшая. Конечно, если на сотне км в час порвер ремень, тогда скорее всего попадалово.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации http://www.audi.org.ua/publications/howto/engine/plain740
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации По поводу клапанов... Всё зависит от конкретного двигателя! От его модели... Например, у меня не гнутся, проверено . Даже на наших движках и то, по-разному - на 2108 - гнутся, а на 21083 нет!
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Визуально, если ремень без задиров, и внутренний корд не болтается, то можно сказать, что еще ничего...
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации У каждого автолюбителя свои индивидуальные взгляды на вещи. Поэтому в первую очередь необходимо читать рекомендации изготовителя на упаковке купленного ремня ГРМ. Если там сказано 60 000 км, значит меняй не задумывайся через 60 000 км, даже если он имеет приличный вид. Другое дело, когда через n-ое количество километров, при проведении очередного обслуживания вдруг увидел, что он покрылся сеткой мелких трещин как с внешней стороны так и между зубъев - менять надо без промедления и при этом искать причину быстрого износа.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Это, конечно, очень интересно....но у меня, к примеру, визуально ГРМ проверить достаточно тяжело, потому как: чтобы снять боковую крышку на двигле (которая закрывает ГРМ) мне придется снять и ремень генератора, и ремень ГУРа.... вот и как тут визуально посмотреть?....посему буду менять всё скопом: и ГРМ (с роликом и демпфером - хоть никто и не сказал: что это за хрень такая и для чего она ваще нужна....да и есть ли необходимость его менять), ремень генератора и ремень ГУРа... о чо делать? так просто не посмотришь....как там этот самый ГРМ - в норме или уже на издыхании....всё же 75 тыс. - это много или мало? (учитывая, что ролик не менялся более 120 тыс.)???
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Спасибо. Убедили меня. Я вобщем и сам уже решил. только вот этот проклятый ДЕМПФЕР мне покоя не дает!!!! Ни у кого такого нет....а мне, получается, нужен....что за......просто ГРМ и ролик стоят 1500 р., а этот д..... 2200!!!! Не охота лишнюю запчасть покупать, если она особо не нужна....
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Вот честно не понимаю, о чем ты. Вот если мне пальцем ткнут, я скажу: "АААААААААА, Семен Семеныч, канешна менять или не менять". Мож в глаза знаю, а по названию нет Век живи - век учись - дураком помрешь.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Снимать последнее надо при замене ремня. А если просто посмотреть ничего сложного нет - две гайки сверху и одна (внутренний шестигранник на 6 мм) спереди крышки, вот все!
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Вэ шесть с двумя клапанами на цилиндр и с пятью. с 97 года чтоли пошли с пятью.
Ответ: !ГРМ! - максимальный срок эксплуатации Спасибо, я так и подумал :drunk2: А почему на 2кл. замена не предусмотрена?