Здравствуйте! Сегодня меня убеждали, что мотор с перескоком цепи может и дальше ездить? Это действительно так?
чисто теоретически если собрать все "если" и перескок будет, например, на один зуб и только в определенный момент и т.д., то можно и ездить, на практике просто загибает клапана и все
Мотор работать будет, но только не ровно и сопровождается троением + к всему отсутствует компрессия! Тут как повезет, множество факторов влияет загнет ли клапана при запуске двигателя или нет... Сними крышку клапанную, та что с переди стоит и ищи метку. Метка на цепи и звезде, они соответственно должны совпадать!
ага....а компрессия получается будет отсутствовать или ниже скажем так заявленной? будет различаться компрессия во всех цилиндрах или примерно одинаковая?
ну вы сами подумайте, перескок - это необратимое разрушение, на сколько перескок один зуб, два, а может и все 100, кто проверит и даст гарантию, вас водят за нос! если не загнуло клапана - вам дико повезло, но заводить двиг я бы не стал, только эвакуатор.
Ну вот видите, на сколько полярны мнения даже в этом обсуждении... Думаю, что если цепь перескочила то это капут. Но если есть куча «если», то возможно и будет работать .
ну если цепь перескочила - это значит цепи или звездочке или натяжителю пи..да. Менять надо. Зачем ездить и судьбу дро.ить?
Ну начнем с того что у меня ничего нигде не перескочило (сегодня либо подтвердится либо нет)... просто дилер заявил, что следствием моей проблемы (троение) может быть перескок цепи...(так как все что связано с подачей топлива проверили и отклонений нет) Но я в этом очень сомневаюсь...так сам же дилер проверял на прошлой неделе состояние цепи и не выявил отклонений, то есть натяжение цепи в порядке. Сегодня будут проверять метки.
Чтобы темы не плодить задам вопрос здесь. Собираюсь менять ГРМ (уже почти 60 тыщь прошел), надо ли менять натяжитель? На вид вроде нормальный, но мастер советует поменять все до кучи, дабы не случился конфуз с автомобилем. Менять или нет? вот в чем вопрос. Менял натяжитель на предыдущей замене ремня, поставил Ina (534 0185 10)
А у меня по ваг кому на а4 б7 показало не давно перескок цепи, но я сбросил ошибку, больше не появлялась, при том каких то изменений в работе двигателя не почувствовал, я правильно сделал?) и вопрос реально самому посмотреть где эта метка на цепи и совпадает ли она, не заезжая в сервис?)
от замены цепи тачка точно бодрее едет ) как ж она едет с проскоком я хз ) в теории может ездить с кривостоящей цепью в позднюю сторону но перескочить маловероятно
Ага да! Она прям лететь начинает... а если ты еще масла меняешь вместе с цепью то ваще ЖАРА НЕРЕАЛЬНАЯ!
Новая цепь она легче я где то слышал... и тачка на ней сразу на st1 переходит! А это как мы знаем 210 л.с. и опять же повторюсь масло также мощности прибавит примерно как downpipe +- 20 л.с.
А с загнутыми клапанами ездить можно без проблем, опять же смотря какие впускные али выпускные клапана загнуло. Но только на эвакуаторе!
созвонился с дилером.... в общем мне сказали, что перескока цепи нет, натяжение в порядке. НО! при установлении коленвала в мертвую точку, где-то какие-то допуски по распредвалам вываливаются (>1мм) и это свидетельствует о растяжении цепи... РЕкомендуется заменить цепь и натяжитель. Вопрос, с цепью меняется ли все успокоители или нет? или зависит от их состояния? Не совсем понял суть, завтра узнаю точно...