Приветствую уважаемые ) Скажите пожалуйста сколько живет ремень ГРМ ? ( у меня уже прокатал порядка 65 000 тыс.км. ) Я так подозреваю нужно менять ? если так, то сколько стоит это удовольствие ( адекватная цена)? И где лучше это сделать , может кто сталкивался ,подскажите толкового мастера ? Буду признателен !
Если комплект грм оригинал, то производитель рекомендует замену через 120 000км. Заменители живут меньше. Большинство "счастливых" владельцев 2.5 тди на этом форуме обслуживают его сами, так как толковых мастеров по ним мало. Я сам себе менял. В первый раз конечно долго, после раз 5-6 снимал грм по некоторым причинам, проблем не было. У меня полностью комплект грм оригинал, поликлиновые ремни с роликами, помпа и термостат вышли примерно 30 000 с лишним рубликов. Работа будет стоить около 10 000р.
чет многовато на запчасти ушло,ГРМ-5.5/6т(оригинал с роликами)+помпа еще 6/7т(оригинал),термостат 800/900р (оригинал)+поликлиновой комплект около 4т(оригинал)--итого18000т,откуда 30 с лишним то?помпу можно SKF поставить,не хуже оригинала,поликлиновой Dayko (он в оригинале и идет,так же как и грм),ГРМ оригинал необходимо ставить,так как при его обрыве последствия для мотора будут очень печальны,а поликлиновой можно и хороший неоригинал поставить,итого получим ГРМ(оригинал комплект) ~6т+помпа SKF~2т+поликлиновой Dayko~450р+натяжной поликлинового какой нить SKF~1.5т+термостат оригинал~900-итого ОКОЛО 12000,ну и +работа 8/10т,получаем20/22т,против 40кета,как то так.
Это я примерно сказал, у меня на такую сумму вышел. Сейчас посмотрел точнее - ремкомплект грм 9596р, помпа 6172, натяжитель ремня приводного 5095, ремень поликлиновый(2) - 323 + 825, ролики(4) - 1248+979+1056+438, термостат 913, антифриз + еще по мелочам. ГРМ+помпа+натяжитель+термос - оригинал, ремни поликл. - Конти, ролики Ина.
Аахренеть, чо натяжитель такой дорогой? Я свой за косарь с копейками брал. У тя на нём шильд Audi чтоль выбит?
Да. Натяжитель оригинал, но производитель Стабилус. Оказывается Стабилус много где в оригинале идет, имею в виду амортизаторы.
Чтоб сэкономить надо узнавать поставщика(производителя) оригин. Запчастей. Разница будет только в наличии шильда(колец), ну и цены соответственно.