Форумчане, помогите советом куда уже копать( знаю тем как грибов и все похожи, но пролистав с десяток ответов так и не обнаружил) Суть причины: неравномерная работа работа ALF на холостом, двигатель хоть и работает стабильно, но чувствуется и по выхлопу(троение) и по вибрации что не работает как положено. И да, ест как слон бензин. Подключился, считал ошибки и измеряемые величины: по ошибкам: 18010 - Электропитание клеммы 30 P1602 - 35-10 - слишком низкое напряжение - Непостоянно 17927 - Ряд цил.1; регулировка фаз газораспределения P1519 - 35-10 - сбой в работе - Непостоянно остальные ведут к обрыву цепи 1 лямбды по скринам 093 группы видно, что выбивается левая гбц из заданных значений. На всякий случай подцепился осциллографом и проверил синхронизацию обеих гбц, правая почти в норме, левая бежит вперед на 3 зуба к/в. Тут уже вопрос, не прыгнула ли цепь, вскрыли метки и положения на р/в в норме, 16 валиков, сняли ГНЦ, оценить состояние башмаков( может тут и была ошибка, что решил снять приспособу и посмотреть выработку на плунжере нижнего башмака, выработка есть, но не критично, микрометров под рукой уже увы нету). Собрали все обратно. По планке выставили грм, метки р/в встают как надо. Запуск, ошибка осталась да еще +6 градусов добавилось, заново снять уже осциллограмму времени не было, да еще и стук цепи появился. По итогу, что может быть: 1) цепь, если и вытянута, то по факту должна уводить в запаздывание 2) ГНЦ (тут не могу ничего сказать, нужно 3) звезды на р/в провернуло, но они должны быть на горячей посадке (заметил одно отклонение, по эльзе указано, что левые метки распредвалов относительно паза под ролик должны быть направлены на ружу, т.е влево, но у меня впускной паз шестерни попал на метку ( проверили правый он как положено вышел на зуб, согласно эльзы), без фото нового р/в именно к этой модели сложно судить 4) где то кроется коротыш проводки, т.к ошибка не постоянная Вроде и пишут, что делов то снять морду, но на машине 98 года это уже геморой с прикипающими болтами.
Никаких геморроев. Она снимается каждые 60000. Что там может прикипеть. И почему мысли о Гнц. Есть и другие варианты от засранного дросселя ,подносов воздуха,не рабочего вакуума,плохо работающей топливной. Проблему то нашёл?