Всем добра! Сильно забрасывает грязью подкапотное пространство 100\45 С4 через решетку радиатора. При закрытом капоте имеется щель где-то в 1см между капотом и радиатором. Кто-нибудь озадачивался этим? Как решалась проблема? Может какой резинки не хватает? Заранее спасибо!
1 см? У меня между радиатором и мордой сантиметров 5-7 если не больше левая сторона и ВУ забрасывает будь здоров,на сотках на решетке стоит щиток, на А6 почему-то его нет,буду колхозить,тоже,что-нибудь....
Между бампером и радиатором - да, сантиметров 10. Я имею ввиду над радиатором щель, через которую грязь и летит на ходу. Думал какой щиток сверху решетки сделать, но пока не придумал как)
Елки-палки! И в помине нет такой резинки! Вот вся грязь с дороги под капотом и оказывается! Благодарствую!
Должен быть щиток с завода!!! У меня стоит оригинальная решетка, там все есть! Может у вас решетка менялась на Китайскую, вот на них нет
Нет решетка оригинальная,потом ставил еще одну, тоже оригинальную там на самой решетке нет ничего,вот на сотке одноклубника с АКП есть щиток,а у меня нету...