Грибок ВКГ. Турбина Всем доброго времени суток! Проконсультируйте пожалуйстаааааа.... Грибок ВКГ мокрый, хотя все вокруг сухо (даже очень!), "капитан очевидность" подсказывает, что это масло. Может ли такое вообще быть? Куда копать? И может ли это быть причиной масложорства (350 гр. на 575 км)? P.S. Патрубок турбины завтра буду проверить.
это система вкг (воздушных картерных газов) следы масла в этой системе это естественно , грибок стоит снять и проверить при помощи продувки ртом его работоспособность,там мебранка в нем стоит , приходит в негодность,и все трубки этой системы нужно почистить,так как они засираются,увеличивается аппетит масла при неисправной этой системы,нужно всё прочистить если потребуется заменить инжекционный клапан и этот грибок и возможно патрубкам каким то уже хана от времени пришла , у меня например рассыпанный был самый первый патрубок который из двигателя шел остальные нормальные были , после ремонта этой системы уменьшился расход масла и двигатель по другому зашептал , был забит сильно один патрубок и грибку этому хана была,так что обслужи свою систему вкг.
Сегодня сняли патрубок. Малсло текло примерно граммов 50. Еще и на холодном слышно метталический звук со сторны турбины. Вердикт - турбине конец .
Турба от заводского производителья BorgWarner стоит не дешево конечно. Может кто подскажет какой еще подайдет из серии K03? VIN - WAULC68E83A338345.
консультировался для своей про турбу - советовали из доступного JP Group. Если машина не чипованная то поездиет долго и счастливо(разница в цене в 2раза. Сам курил форумы,очень много форумов))) так что не с потолка совет. Если проблемы с деньгами не бегай за оригиналом( у меня приводные валы китайские - 6000проехали гуд- система ВКГ - сборная солянка аналогов(редко оригинал) - подвеска - НDE - ничего пока не отваливается и все отрабатывает свои бабки. А то тоже профессора тут советовали только орининал, а если бабок нет что делать - пешком ходить? Приводные валы например - оригинал просили 45000 за один в сборе, китайский 6600 в сборе. Разница очевидна.
Ребята, на запрос в одну контору, получил такой ответ: "Здравствуйте, У нас имеется такая турбина, она после капитального ремонта. Стоимость если вы высылаете нам вашу старую, обойдётся в 250 $". Можете прокомментировать или совет дать?
на счет ремонтных турбин наслышан. В DRIVE.RU много ребят обожглось. Как я понял оригинальные турбы не ремонтируются(для них нет оригинальных рем.комплектов - по словам официалов)а ремонтируются китайскими рем.наборами которые очень скоро умирают. Так что думаю риск у тебя будет охеренный.
Вообще я бы на твоем месте пошуршал здесь на форуме. Может у кого нибудь есть б/у живая(некоторые меняют турбу а причина например не в ней и она валяется) или купить аналог типа того что советовал ранее.