Ребят, кто знает, машинка простояла полтора месяца, сейчас при заводе застучали гидрокомпенсаторы, не все, несколько, хотя прежде такого не было. предположил, что это связано с долгим не поступлением давления в головы и сейчас компенсоры почти пустые. после 15-ти минут работы - стук не ушёл. Через какое время они прокачиваются, например при замене на новые?
Быстро,5-10 минут,редко,но бывает звук непропадает и через пол чяса попробуй так-мотор как прогреется нажатием на газ раскрути его до красной отсечки на тахометре,потом дай пороботать на хх пол минуты,и так несколько раз,то есть нажал на газ,обороты подскачили до конца и отпустил,ненадо держать обороты,просто рывок до красной зоны и пол минуты на хх.
они могли закиснуть, например закоксоваться? насколько нормально, что они сдулись после стоянки и долго прокачиваются?
Когда покупаешь гидрики ina там в комплекте есть инструкция по прокачке новых гидриков, и проверке старых, типа если не помогает то меняй. По своему опыту знаю, что, я гидрики опустошал полностью (после обрыва ГРМ) так как их "раздуло". И после завода двига и проезда одного километра они все наполнились, шум ушёл, обороты до отсечки не доводил, максимум 5к. Может у вас масло грязное было и плунжера заклинили после долгой стоянки?
масло менялось уже 7 тысяч назад. внешне не грязное. что творится в масляных магистралях - конечно трудно сказать. Плунжера - какие?? в компенсорах? так я-ж не разбирао их и не вытаскивал.
собственно, какая связь? старение масла из-за не рабочей вкг и отложения в компенсорах после длительной стоянки?
Прогазуй и уйдет все,я давно когда в Германии машины покупал тоже встречялись стоявшие по полгода без заводки,завожу,стук гидриков,5-10 минут на прогрев,потом несколько раз газу до отказу и тихо,главное что бы давление было в порядке,то есть лампочка масла негорела.
Оставлял тут машину на месяц, при заводке тоже стук нескольких гидриков, прошло после минуты работы на холостом. Гидрики новые, интересно, это норма?