гремит салон как на ТАЗике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ромус, 11 янв 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    :hot: салон стал греметь. не как в девятке 86г.в., но всё же неприятно. особенно на "стиральной доске". жесть просто!!! чё с этим делают? мож кто подскажет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: гремит салон как на ТАЗике

метериалы сжимаются при охлаждении - зазоры между деталями увеличиваются и начинают греметь. не знаю что с этим можно сделать. у меня не так ужасно как ты описал, но с наступлением холодов появляются дополнительные нежелательные звуки в салоне.

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

у меня ещё до холодов началось. как в киев и обратно скатался, так и херь такая пошла. я вот думаю, мож стоит в конторку по шумоизоляции обратиться? я читал 400$ стоит это "удовольствие". денег жалковато правда...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Я думаю лучше самому.
    Прикупить шумоизоляционного материала.
    Снять все панели, все где что плохо прикручено докрутить, приклеить, проклеить.
    И будет намана думаю...

5. bodulay

bodulay Участник форума

11 май 2004
    315
    S2 coupe GT3582R

а подвеска то после киева живая?

6. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

я тоже думаю Смотреть надо на подвеску ,скорее всего после поездки в киев она частично потрепалась... :shock: у мну сильно гремел передок,сменил стойки,перестало :very_cool:

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

хз у меня подвеска например вся новая, но в хородном салоне могут поскрипывать и тарахтеть какие-нибудь детали салона. не сильно, но раздражает иногда. чуть-потеплеет и все ок.

8. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Шумоизоляция рулит

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

живая. даже очень. кой чё поменял, кой чё подкрутил. :shock:

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

если рулит, то какая? просто контор много, предложений тоже, и ценники разные. у всех не дёшево, но естоь же разумное соотношение цена-качество....

11. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

да вроде меняное много, много ещё живое.