салон стал греметь. не как в девятке 86г.в., но всё же неприятно. особенно на "стиральной доске". жесть просто!!! чё с этим делают? мож кто подскажет...
Ответ: гремит салон как на ТАЗике метериалы сжимаются при охлаждении - зазоры между деталями увеличиваются и начинают греметь. не знаю что с этим можно сделать. у меня не так ужасно как ты описал, но с наступлением холодов появляются дополнительные нежелательные звуки в салоне.
Ответ: гремит салон как на ТАЗике у меня ещё до холодов началось. как в киев и обратно скатался, так и херь такая пошла. я вот думаю, мож стоит в конторку по шумоизоляции обратиться? я читал 400$ стоит это "удовольствие". денег жалковато правда...
Ответ: гремит салон как на ТАЗике Я думаю лучше самому. Прикупить шумоизоляционного материала. Снять все панели, все где что плохо прикручено докрутить, приклеить, проклеить. И будет намана думаю...
Ответ: гремит салон как на ТАЗике я тоже думаю Смотреть надо на подвеску ,скорее всего после поездки в киев она частично потрепалась... у мну сильно гремел передок,сменил стойки,перестало :very_cool:
Ответ: гремит салон как на ТАЗике хз у меня подвеска например вся новая, но в хородном салоне могут поскрипывать и тарахтеть какие-нибудь детали салона. не сильно, но раздражает иногда. чуть-потеплеет и все ок.
Ответ: гремит салон как на ТАЗике если рулит, то какая? просто контор много, предложений тоже, и ценники разные. у всех не дёшево, но естоь же разумное соотношение цена-качество....