Не могу понять что гремит. Симптомы: когда еду по колдоебинам и по ледяному снегу 10-20 кмч отчетливо слышен шум, глухой такой в передней подвеске, отдает в руль немного. Такое ощущение как будто что то раскрутилось. Амортизаторы передние новые, мастера все там смотрели когда меняли. Может предвзятое отношение? Что может быть? сильно не пугайте.
Была такая же фигня. Все перетрехнул, а стук остался и в руль отдавал. Потом случайно выяснил, что накрылся подшипник ступицы. Самое интересное что он не гудел, а именно стучал на кочках. Заменил и все стало ОК. Так-что проверь.
а лучше что-бы не годать,а найти сервис с вибростендом, и пусть диагностику на нём сделают, всё сразу обнаружиться...
Ответ: Гремит передняя подвеска Похожие симптомы, причем гремит впереди справа и по ощущениям лишь на небольших скоростях при движении накатом или торможении, то бишь при ускорении все вроде тихо. На сервисе поменяли нижние рычаги и стойки стабилизатора, но греметь продолжает, хотя по подвеске теперь все должно быть Оk. Есть ли возможность определить что гремит именно подшипник ступицы без его замены или вибростенда?
Ответ: Гремит передняя подвеска Такая же бойда твориься((( У меня другое прелположение! Может ли быть стук из-за того что где сверху прикручена стойка к стакану там стоит шайба, когда машину домкратишь она упирается в стакан!!! А когда опускаешь там образуется зазор 4-6 мм!!! У всех такая фигня или нет?
Ответ: Гремит передняя подвеска В результате визита на "авторитетный" по Брянским меркам сервис приговорили к замене нижний кривой рычаг, который в отличие от "прямых" (замененных накануне) "отвечает не только за вертикальное, но и за горизонтальное перемещение колеса", со слов сервисмена . На ремонт поставлю дня через три, тогда же отпишусь исчез ли стук. Пока сделал для себя вывод, что все исправные машины одинаковы, каждая неисправная - неисправна по -своему (да простит классик). Но ведь только с помощью форума определить, является ли причиной стука спереди подшипник ступицы, рулевая рейка, или нижний кривой рычаг, по крайней мере мне, тяжеловато ... P.S. Только чур не начинать "опускать" многорычажку, мне-то теперь поздняк метаться
Ответ: Гремит передняя подвеска У меня тоже стук, и тоже справа!!! Только стучит лишь в том случае, когда начинаешь поварачивать в лево и руль на пол оборота, и едешь по сильным кочкам! Что может быть? А зазор у меня тоже есть, на обоих стойках, наверно так должно быть... Ради интереса заехал в магазин, узнал сколько вся подвеска (без стоек) стоит на A6 в 45 кузове, итого: 280$ Как вам цена?
Ответ: Гремит передняя подвеска Было похожее. Все резинки на передке поменяли + верхние опоры аммортизаторов. А стук (на маленькой скорости особо прослушивался) остался. Долго репу чесал..Поменял аммортизаторы и стабилизатор аммортизатора (костыль или султан как там его...) на той стороне откуда как раз и доносился стук. Теперь не нарадуюсь подвеске передне...шуршит тихо, тихо.
Ответ: Гремит передняя подвеска Guru чо такое султан-костыль??? резинки стабилизатора поперечной устойчивости,чтоль?
Ответ: Гремит передняя подвеска gee, на наших машинах о таких деталях мона не париться! По сути стука: насчет стука самой рейки никто не задумывался?
Ответ: Гремит передняя подвеска у кого стучит справа или слева при повороте руля.......это шрус накрываетца......100 проц.
Ответ: Гремит передняя подвеска В общем, какие я для себя сделал выводы по теме "гремит передняя подвеска": - Стук рулевой рейки, кроме как на слух должен ощущаться на руле; - Стук подшипника ступицы по идее дополняется люфтом при покачивании колеса; - Стук вследствие зазора в месте крепления стойки, как я понял может определяться визуально (в смысле зазор просматривается); - Стук вызванный износом резинок подвески (в том числе стоек стабилизатора) получается, что определяется на подъемнике с помощью хотя бы монтировки; - Стук исключительно при повороте руля - причина ШРУС; - Ну а что касается стука в многорычажной подвеске проявляющегося на небольших скоростях исключительно при движении накатом или торможении - причина люфт в наконечнике нижнего кривого рычага по крайней мере у меня после замены - долгожданная тишина.:rotate: В общем, по всему вышесказанному, ручаюсь только за кривой рычаг (проверено на себе). Если в других причинах стука я чего-то недопонял - спорить не буду, как уже говорил остальное не из моего опыта, который, как можно догадаться пока не особенно большой.