Гремит что-то в двигателе с левой стороны на малых оборотах. Помогите плиз!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AlexPetroff, 6 авг 2008.

1. AlexPetroff

AlexPetroff Bad e-mail

4 авг 2008
    2
    Audi A6 2,4Q 99 г.
    У меня Audi A6 2,4Q 1999 года. На малых оборотах она у меня гремит. После 1000 оборотов шум прекращается. причем шум исходит с левой стороны. Загнал машину в сервис, ребята там опытные, постоянно у них ремонтируюсь если что. Они посмотрели и сказали что надо заменить натяжитель цепи левой головки блока и успокоитель. поменяли их, а она опять грмит. замерили цепь (они сказали что она могла растянуться) все в норме. и я не могу понять сделать, что заменить чтобы она не гремела. Помогите плиз. Заранее благодарен.
    <!-- / message -->

2. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    Ответ: Гремит что-то в двигателе с левой стороны на малых оборотах. Помогите плиз!!!

а давление масла замеряли перед всеми этими заменами????

3. AlexPetroff

AlexPetroff Bad e-mail

4 авг 2008
    2
    Audi A6 2,4Q 99 г.
    Ответ: Гремит что-то в двигателе с левой стороны на малых оборотах. Помогите плиз!!!

Нет. давление масла не измеряли.

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

привет вашим мастерам.......
    как можно менять деталь стоимостью в 20 тр не промерив давление????
    меряйте давление, 2,0 на холостом на горячем двигле, если не догоняет и масло свежее и не паленое, то снимайте поддон, а там либо замена маслонасоса либо просто прочистка заборника(что вероятнее всего).
    + есть вариант проблем с верхними клапанами ,на всякий случай промерить и давление в головах...если на фильтре давление в норме.

5. Fuhrer A6

Fuhrer A6 Завсегдатай

23 июл 2008
    679
    Московская обл.
    А4 8К 2,0т Q,09г.

А пачему палезли сразу в движку,мож гремит чё нить из навесных агрегатов?Часто гремит падшипник вискомуфты-распостранёная балезнь-это проверяли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vaduuxa

vaduuxa Новичок

27 фев 2013
    50
    A6/C5 2.5T 04г
    померий давление масла ! манометр поможет правилно отдефектовать. причины- масл.насос, маслоприемник,вкладыши

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Снять приводной ремень ,завести мотор ,если грохот продолжится -замер давления масла далее как описал rft

8. vaduuxa

vaduuxa Новичок

27 фев 2013
    50
    A6/C5 2.5T 04г
    А гремит Когда ? после запуска .во время прогрева или когда и при какой температуре .какое масло ??????????