Ну что Вы,с еледка..как банально. Ведь есть опыт старших товарищей, работавших еще в недрах Рейхсканцелярии. Ш...ц шел по улице и увидел в окне 43 утюга и валенки повернутые носками на север. Явка провалена - догадался Ш.ц. Или П-к Ис...в шел по улице и увидел в окне прибитый к потолку рояль. Явка провален, нада уходить...
".... Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. " а вот не такой уж он и мирный оказался ...
Конечно - она была в коробке с надпию НАсСА думали это макет секретного центра..)) А там просто букоффки стерлись))
тока скока веревочке не виться...... а то совсем страх потерял: то паленой нановодой барыжит, то по пятницам к возлияниям сподвигает....
Не верю я в такие совпадения: http://www.youtube.com/watch?v=awu5rXmsOKw кроме фиктивног чека он и аватар переклеил
<TABLE class=tborder border=0 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center><TBODY id=collapseobj_usercp_reputation><TR><TD class=alt1 noWrap>greka </TD><TD class=alt2 width="50%">Поговори у меня, ушастый... :very_cool: </TD></TR></TBODY></TABLE> Как думаете может мне пара валить из страны...
похоже и мне пора ныкаться : получил в личку сообщение угрожающего содержания Транслитом! Да их тут целая мафия!
а я что?.....я ничего......против Греки не имею просто проинформировал клубней: мот так и так - повязали нашего Греку