Добрый день уважаемые форумчане. Прошу знающих людей о помощи.Изложу в кратце суть проблемы:загорелась лампа износа передних тормозных колодок,через 1-2 дня и пробега около 100-150км появился шум в районе переднего левого колеса .Снял колесо смотрю колодка износилась в ноль,хотя раньше после того как засигналит лампа я мог 3-4 тыс проехать. я не придал этому особого значения поменял колодки и всё. в один прекрасный день на скорости 100-120км/час я спускался со спуска притормаживая, машина остановилась, я заметил что стоя на спуске под уклоном с отпущеными тормозами она стоит и не катится.Выйдя из машины обнаружил наглухо заклиненное переднее левое колесо,пока думал в чем дело это минут 15 всё само собой исправилось. мысли были о том что суп порт подклинивает ,снял колесо глянул все окей,для надёжности смазал направляющие .Проблема не исчезла ,если не часто использовать тормоза то все в норме,стоит почаще по нажимать как передний тормозной диск очень сильно греется относительно остальных.Я поменял передний суп порт в сборе ,но это мне не помогло.Сейчас заметил что ещё греется и задний правый.Грешу на главный тормозной цилиндр я его уже купил,но его замена не так уж проста.отзовитесь кто сам менял главный тормозной как его менять ?Если у кого есть совет как решить мою проблему помимо замены главного торм цил то от совета не откажусь.
Я полторы тыщи проехал с задней подклиневшей колодкой стерлась до метала,почистил в скобах посадочьные места под калодку и все окей,греца диски должны судьба у них такой....
Я не против ездить с греющимся диском,но только дома .А я сейчас в отпуске и сюрпризов как-то не хочется.Может кто подскажет нормальный сервис в Краснодаре
Супорт менял с скобой? Врядли.просто сними супорт вынь колодки и плоским напилльником почистий места где сидят колодки в скобе,я кстати тоже в отпуске и моя история как и твоя.
Изложилбы мысли,трос ручника может подклинивать но это с зади. У меня одну внутрению накладку стерло слева с зади и тоже клинило.
Решил поменять главный тормозной цилиндр,а там без демонтажа вакуумника его не достать.Снять вакуум это всю торпеду поднять.Кто подскажет хороший сервис в Краснодаре?
Имелось ввиду что контура по диагонали если перед правый то зад левый и наоборот. Сделанно для безопасности при отказе тормозной системы, чтоб в сторону не утянуло... То есть грешить на "якобы" клинящий контур при подклинивании одной стороны не стоит. ИМХО главный не приделах. Машина с АВS?
Если поднять автомобиль на подъёмник то остальные колёса тоже подклинивают,но намного меньше.Вчера проехал 250 км заметил такую весчь если в пол не тормозишь то проблем нет.Всё таки грешу на главный.
Вот так,открутить можно всё ,но достать нельзя потому что места не хватает ,мешает перегородка.У меня 8е АЛТ.
а че сразу главный, чё главный сразу.... блок абээс не может тупить? там же после главного все в абс идет а потом на колеса.....
Ребята!!! чем дело кончилось??? такая же проблема сначала подклинивало заднее правое думал троса чего тянут, машина нужна поэтому просто снял трос, на следующий день подклинивал задний левый снял там, а теперь слева спереди диск до красна нагрелся пока до дома 10 км доехал справа нагрелся меньше задние внимание не обратил думаю тоже тормозят сами, еще когда тормозишь часто типа в пробке то выдает ошибки абс епс. куда смотреть подскажите (А4 8Е 2001г.) может кто знает как вылечить, цилиндры в суппортах при замене колодок уходят отлично направляющие всегда смазываю (на а6 проблем таких никогда не было) ???? - Решил проблему заменой вакуумника на новый...