Вобшем я в курсе как работают тормоза ))..вплане , теплообмен и т.д но делов том 4то один диск ( задний левый ) греется заметно силнее.. 4ем все его собратья. Другие диски слегка теплые а заднее левое вместе с колесным диском нагревается даже при не продолжытельной поездке . Тормозит хорошо , не скрипов не стуков из ступицы нет , колодки с малым износом. в 4ом проблема? ру4ник подклинивает ? суппорт зависает ? машuна стояла 1.5 недели в гараже и после етого на4алось. Неужели успели закиснуть суппорта? А то я останавливаюс после 20 минутной поездке и запах дазе 4увствуется расколенного и мокрого ( на улице сей4ас сыро) железа. О4ень както странно и боязно.
Внутри расслаивается и держит давление в суппорте. Такое не часто встречается, но люди успевают пол-тормозной системы поменять, пока догадаются. Начинать конечно лучше с осмотра поршня и направляющих.
а 4то там мозно увидеть плохого ? закисшие направляющие? какойто явный износ ? подклинивание ?? или окисление? может ли бять проблема всётаки в самой ступице ??
По всем симптомам, колодки не опускают диск, как в этом может быть виновата ступица или ещё что, я придумать не могу, поэтому ищем причину из перечисленных заодно можно поменять тормозную жидкость - наверняка ни разу не меняли.
похоже клинит палец ручника. снять колесо не затягивая ручник, осмотреть рычаг пальца ручника - возвращается ли он ?, он должен недоходить до упора где то 0,3-0,5мм . все что значимо больше- можете попробовать его раскачать молотком , поливать жидким ключем смысла особого нет, но если внешний сальник уже превратился в труху- то может и поможет. смотрите тему переборка заднего супорта, на 100ках и с5 конструктив одинаков.
вобшем снял я колесо , еле еле выколотил суппорт ( он реально зажал колодки) . Пыльник целый , целиндр под ним красивенький , блЯстящий. Но вот он не в давливается воообще никак. Провора4ивается , но не входит. Вобщем сил у меня физи4еских и моралных сегодня с ним возится нету больше. Машины коекак затолкал в гараж , буду завтра механика ждать..будем суппорт разбирать. Т.к я тормозом цилиндр выдвинул , а обратно не идеть (
это мне уже поведали... толко найти бы его гденибуть ..цилиндр просто вкру4ивается , или его надо и толкать и крутить ?? собственно надумал совсем разобрать и по4истить суппорт. вопрос: как выташить поршень? просто на себя ? и меня обдаст тормозухой ? или ... поведайте *рецепт*
в какой последовательности прока4ивать тормоза? и кстате мануал по а6 не у кого слу4аем нет? ссылки на форуме мертвые ..
По диагонали - например задний правый - передний левый, затем задний левый - передний правый. Откручиваешь штуцер на суппорте, одеваешь прозрачную трубку на него, конец ее опускаешь в емкость с тормозухой, жмешь на педадь тормоза, жидкость польется, льешь новую в бачек, нажимаешь и льешь до тех пор, пока в прозрачной трубке не появится прозрачная новая жидкость без пузырьков. Закручиваешь штуцер, переходишь к другому. Штуцер предварительно слегка обстучи молоточком и облей ВД-40 на несколько часов.
спасибо..с процессом прока4ки знаком .. интересовала именно последовательность правельная. и какая у нас тормазуха? я сей4ас не у машины , хотел зеахатьпо дороге купить бано4ку. ДОТ 4 ?
купил себе кастрол. + два рем комплекта резинок для цuлиндра..приведу ревизию задних тормoзов..4тобы больше таких приколов небыло))
а на рычажок ручника то глянуть нет желания? хотя когда снимешь- все увидешь... больше чем уверен что с самим цилиндром все гут, если пыльники целы. тока имей сразу на примете где купить супорт и(или) ремкомплект полный.
У меня диск задний был настолько гнилой, что после замены колодок отслоившаяся ржавчина заклинила колодку в прижатом состоянии. В результате пяти километров колодка стала криво стираться, ее повело. Феродо отделилось от согнувшейся колодки. Мастер потом прессом немног отрехтовал колодку. А диск я дрелью с камнем драил потом.
Я охреневаю.. и давно такая мода, братья славяне, вместо Ч писать 4...? Что за детский сад?... это, что получается, сына у меня 7ён зовут?... Уважения, капельку, к русскому языку проявите пожалуйста!