Ситуация: стрелка термометра в пробке уходит чуть дальше 90 градусов (такого раньше никогда не было), но до 120 не доходит. Несколько раз при этом открывал капот - вентилятор то работает, то не работает (антифриз не кипит, а только уровень поднимается в расширительном бачке). Был в сервисе, сказали скидывать передний бампер и отмывать оба радиатора, хотя я бы не сказал, что они сильно забиты грязью. В чем может быть дело? Спасибо.
Радиаторы промыть не помешает, но причин может быть много, возможно просто глючит температурный датчик на приборку, если он нормальный, и вентилятор при такой высокой температуре не всегда включается, возможно полетел термодатчик на радиаторе, возможна воздушная пробка или закисший в полуоткрытом состоянии термостат... Если и это все рабочее возможны проблемы в электрике, в частности реле вентилятора... если промывка не поможет я бы начал с электрики - отсоединил разъем от термодатчика и, закоротив контакты, проверил работу вентилятора...
- да, машина с климатом. Кстати, когда работает климат перегрева не происходит (видимо, за счет второго, малого вентилятора). Еще я заметил, что основной вентилятор стал работать более шумно (какой-то слегка дребежжащий звук), нежели раньше. Я собираюсь красить передний бампер, заодно и промоют там все. Но что-то мне подсказывает, что не в этом дело... Вскрытие покажет!
Стрелка плавно зависает между 90 и 110, до 120 пока ни разу не доходило... Как только трогаюсь и еду, плавно возвращается назад на 90. Это может быть как-то связано с тем, что мне все клапаны+помпу поменяли в прошлом году? Было дело : заклинило помпу, порвался ремень грм, а дальше вы сами знаете... Хорошо хоть на холостом ходу Климат есть.