Всем привет! Я тут новенький. Прошу сильно не пинать. Вопрос в следующем. Хочу приобрести А4 (В7) 2.0 TDI (BPW) 2008 года, но есть косяк, а именно светится Check и трубка ЕГР (не знаю как правильно её назвать, та что соединяет клапан ЕГР с коллектором) нагревается так, что даже проплавилась дыра в пластмассовой крышке, которая одевается на ГБЦ (на которой сомволика ауди). Советовался со знакомым механиком, он говорит что скорее всего забит сажевый фильтр или клапан ЕГР всё время открыт. Ещё говорит что нужно просто вырезать сажевый фильтр, заглушить клапан ЕГР и залить новую прошивку. Что можете сказать по этому поводу? (Извините за корявое объяснение, я исправлюсь, обещаю )
Хорощий совет) А вы вод представьте, что все что вам посоветовали проделать вы сделаете, результат останется прежним? прикиньте по стоимости замены клапана ЕГР, сажевика, деньга не малая получится если владелец так запустил машину, то есть вероятность что и в других узлах и местах может столько понавылезать мало не покажется)
Это понятно. Мне бы хотелось узнать мнения по самой проблеме, что еще может быть причиной нагрева этой трубки?
она нагревается выхлопными газами, все вам правильно сказали, что нужно разбираться с клапаном и смотреть сажевик
Возможно заглушен холодильник из за течи. Для начала надо ошибки почитать, а потом делать выводы. Если ошибки по ЕГР, то его проще удалить и забыть, как и сажевый. Я удалял и глушил ЕГР сам (сажевика нет) а програмно здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964
Нет на оборот основная функция радиатора системы рециркуляции ОГ охлаждает рециркулируемые ОГ. Благодаря этому происходит дополнительное снижение температуры сгорания и обеспечивается возможность рециркуляции большего количества ОГ.
Возможно просто клапан ЕГР забит. Попробывать снять и промыть его, на форуме или в интернете поищи отчёты, там нет ни чего сложного. А так лучше его и СФ удалить, только с прошивкой аккуратнее, можно загубить блок управления двигателя.
по теме если так засрали сажевый и егр может не связываться? Этож как ездить надо было...трудно представить
Согласен, риск встрять на деньги гораздо выше, чем если брать изначально исправный авто, но в данном случае можно выморщить неплохую скидку, продавец уже готов её обсуждать.
Да при глушении ЕГР он уже не нужен. Можно его физически удалить или заглушить и не снимать, как я и поступил чтобы не портить внешний вид под капотом.
А много где безграмотно. Некоторые "специалисты" просто отключают программно опрос о неисправности ЕГР и всё, а вот в Одинцове грамотно ребята работают, в родную прошивку вносят изменения что бы мотор работал на чистом воздухе без ЕГР.