Машина греется только до 70 градусов. в чем проблема? и печка почти никакая. До этого был пассат 3тий, в нем ваще жара была. Думал термостат - нет. На холостых может прогреться и до 80. Внизу радиатора шланг сначала холодный, потом становится горячим -> термостат открывается. Можен закрыть вентиляционные отверстия? В чем трабл?
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Рано открывается ё-маё... Термостат... Снизу патрубок должен быть горячим только после того, как сработал термостат... Дальше думаем сами
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 термостат должен открываться в районе 85 градусов. меняй термостат и антифриз заодно
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Замена термостата может и не помочь... тут дело в датчике и в засранном радиаторе печки... поменял датчик - стала почти до 90 прогреваться ...
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Отпиши хоть, что за мотор. Из чего ты заключил, что термостат исправный? А радиатор печки 100% загажен, сам с месяц назад у себя поменял его, стоит около 25$, правда работы много.
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Привет всем, не хочу постить клоны... Вопрос уже задовал, но что выяснил... Трабл в том, что часто срабатывает карлсон, и очень часто- сказали что радиатор, не вопрос, все может быть. Дело в том, что стоит клима(А6 в 45), тестил по 51 каналу- насколько понял это температура ОЖ, ну так вот, когда заведусь значение меняется, в среднем на один градус в 3 секунды, типа греется. Доходит до 90 и стоит ровно. Но когда по климе 70-80, стрелка температуры ОЖ на приборке стоит на минимуме. Возможно ли такое что глюк в приборке?! Но печка дует как ташкент и так же по климе- 90 градусов и не прыгает, собственно как и сама стрелка, так же когда срабатывает карлсон тускнеет подсветка приборки. Типа мощные и все такое, но я думаю что может быть глюк в регуляторе напряжения... Вот и думаю чего делать....
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Вот тут почитай: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=470792#post470792
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 У меня тож самое было на А100 и теперь на А6/45 чуть больше греется(по городу нормально 90) а на трассе 70 или чуть меньше. Хотя на климе по 51му каналу показывают 90. Вентилятор включается как надо чуть больше 90, и радиатор до 85-90 остаётся холодным, т.е. предположу что с термостатом всё в порядке?
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Угу...вероятно...но только он открываться должен при 92 градусах (ну или около того), а открывается при 80, например. А так всё в порядке. А если на трассе у тебя вообще 70 градусов держится постоянно, то, следовательно, он открывается вообще при 70... Хорошо хоть, что вообще открывается
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 была такаяже проблема на ауди 100 aae поменял термостат всё в норме
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Термостат можно махнуть, дабы не дорого. Скорее всего это забитость радиаторов охлождения. Но, в свете постов о глюке бензодатчика(были посты, типа глючит датчик топлива и высказывалось мнение, что если глючиттак же датчик температуры, то и сним вместе регулятор напряжения), возможно трабл и в нем. А по поводу термостата, можно понять по трубкам ОЖ от радиатора, верхняя должна быть холодная, до открытия термостата, ну а тот как писалось выше должен открыаться около 90 градусов. Вывод: 1. Термостат. 2. Забитость радиатора. 3. Кстати- если падает температура, скорее всего в системе воздушная пробка! 4. Регулятор напряжения. З.Ы. Если будет время и найду причину, расскажу.
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 Термостат, я не давно поменял только, старый родной оказался (13 лет) зараза рано открывался из-за этого машина грелась только до 60, поставил нормальный (родной 670 руб.) Wahler, в салоне теперь Ташкент, прет блин как ракета, Только когда менял крышку повредил для уплотнительного кольца, пришлось герметиком термо заделывать, пока держит.
Ответ: греется только до 70 градусов Ауди 100 С4 у меня двигатель ААЕ 2 литра моно. Ни разу за 2 месяца не видел чтоб температура была выеш 80!!! карочи все ясно, в выходные отдам менять термостат сам не хочу, холодно уж