Всем привет! Проблема такая,начал визжать моторчик печки,причем периодически переставал работать а в салоне начал появляться запах чего-то паленого. пришлось снимать вентилятор и блок резисторов. Как и предполагалось моторчик слегка подклинивал,а пластмассовая крышка на которой резистор стоял,оплавился.Моторчик реанимировал с помощью ВД-40 и карбклина,начал крутиться более-менее нормально(сравнил в магазине с новым китайским,крутятся одинаково). Резистор прозвонил,вроде в норме. Собрал,не вставляя в печку,запустил,моторчик работает нормально,практически бесшумно,скорости переключаются,но резистор нагрелся так что я палец обжег даже на 4 скорости.после нескольких минут работы. Маленький нюанс, какой-то умелец к блоку резисторов уже приложил руку,сбоку выходят 2 вывода,так вот они соединены жучком из проволоки. Может кто подскажет что делать. Заранее благодарен
на 4-й резистор не учавствует в падении напряжения и греться не может. нагрелся до этого значит на 2-3-й жучок поставили изза того что перегорал термопредохранитель, значит проблема уже рецидвив. а перегорает изза повышенного тока на мотор вследствии износа втулок и то что счас не пищит - запищит через месяц +\-. всетки надо проверить люфт осевой вала моторчика.
Замена мотора печки на Audi 80 B4 Подскажите по замене мотора печки на Audi 80 B4 1993 г. Бордочёк снял, открутил все болты и убрал провода, но моторчик вентилятора печки полностью не выходит. Вверху мешает воздуховод. Что нужно сделать, чтобы вытащить вентилятор? Спойлер: Фото печки и моторчика вентилятора
Engineer, язычок сбоку чего? Например, на кожухе вижу три жестяных язычка (первая фотка). Справа от вентилятора ещё один (среднее фото). Уточню, что вентилятор вытаскивал на себя. Выходит почти весь, но верхняя часть упирается в воздуховод, идущий к правой двери (на фото не видно). Язычок отжать у воздуховода и вытащить вниз? Zerg()()()(), у меня там бардачковая лампочка горит AndreyK, а тут видно?
А тут видно: "Альбом не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
AndreyK, Спойлер: Фото печки и моторчика вентилятора (на радикале) В руководстве пишут: - Отверткой вдавите язычок фиксатора на краю корпуса вентилятора, разверните корпус вентилятора в воздуховоде по часовой стрелке и выньте корпус. Я, вроде ничего не вдавливал, только откручивал. Мотор вентилятора печки (отопителя салона) без проблем вращается в любую сторону, если его потянуть на себя и чуть вытащить. Когда пытался вытащить полностью, то крыльчатка полностью не выходила, т.к. корпус мотора задевал верхний воздуховод. За что тянуть? Куда давить? Как вытаскивать?
Воздуховод должен сниматься ,иначе придеться отодвигать торпеду , сомневаюсь , в конце концов это не Т5 ,тогда думали о ремонте .. Больно древний аппарат , я и не помню справа огранизацию бочки ..
На элкасте нашел похожую схему: "Кондиционер с электронной регулировкой". Возможно, стоит попробовать снять нижнюю часть корпуса испарителя (7).
Таки вытащил моторчик вентилятора самостоятельно Открутил два болта на правом углу торпеды, и аккуратно оттягивая торпеду, вытащил. Теперь попытаюсь как-то реанимировать моторчик. Хотя бы разберу, посмотрю, смажу. Вдруг заработает.
Ремонт моторчика печки на Audi 80 B4 Подскажите, пожалуйста, как разобрать моторчик печки. Не могу его из корпуса вынуть. Спойлер: Моторчик печки в корпусе