Здравствуйте бывалые. Проблемы у меня, Первая. машинка греется в городе по пробкам. Греется при езде в горку, на трассе все ок. Циркуляция есть. Остановлюсь вентиляторы охлаждения охлаждают еду дальше. Термостат все таки наверное открывается ибо закипел бы. Незнаю как тут быть. Вторая. При температуре 70 по датчику на щитке - давлю в пол, валит черный густой дымоган, тяга как у жигуля. Помогите добрым советом мужики! Заранее всем отозвавшимся на помощь- ПОКЛОН!
Снять радиатор, если он плохо продувается, то лучше сразу выкинуть.. Ставить нормальный, а не авно типа стеллокс\ниссенс Если снаружи загажен, можно химией побрызгать какой нибудь, да хоть тем то мыть аккуратно, керхером вплотную нельзя - загнутся все соты.. Можно побрызгать химией какой нибудь, хоть тем же карбклинером..
Масло заливная горловина чистая, в расширительном бочке тоже без пузырей, тоесть прокладка на месте. Датчик давления турбы (отдельный прибор) показывает 0.5 максимум, бывает стреляет на килограмм, если давить на газ не сразу а по наростающей (сказать по оборотам в минуту тяжело мне немного) . Слышится свист турбины при нажатии на педаль газа. Думаю турба отъехала.... Бывалый форумчанен пугает то что если турба не дует не всегда виновата турба... ( но за нехваткой времени не объяснил почему...) Еще с актуатора снимал шланчик ваакума машина поехала хорошо на всех своих лошадях, без наддува и коробка переключала нормально. Дыма было меньше в разы. Тоесть я так понимаю дымит ога и не едет - потому что смесь неровная и солярка выгорает уже на выхлопе отсюда черный дым. Получается турба дует но не столько сколько надо... Все таки я думаю что виновата она мотор по идее работает хорошо за исключением некоторых моментов.. П.с. Как то так. Я конечно могу ошибаться. П.с.с. Поправьте. П.с.с.с. Уже напился с горя думаю пробовть ставь новую турбу...
Как раз с максимальным наддувом - но без возможности его регулировки мозгом. Получается, что турба дует, а вот что-то ограничивает её работу...
Соленоид управления геометрией турбины. А тема огонь! Только в 12 посту стало понятно, что мотор TDI. ЗЫ ТС, ты читал правила создания тем???
Турбину-то на хрена менял? На нормальную диагностику денег нет, а на новую турбину есть... Открути выхлоп от турбины миллиметров на 5 и попробуй проехать.
Диагностику тоже делал нормальную с бывалыми форумчанами. Крыльчатку холодной улитки всю разорвало болталась там как хер в рукомойнике, направляющие все разбило, так что думаю правильно что взял новую та уже никогда не поедет. Помогите лучше с нагревом.