В общем, на моем ведёрке A4 b6 Avant Quattro приключилась ситуация, вообще мне не понятная.. Заметил, что после поездки по городу, правое переднее колесо очень сильно нагревается. Сразу поехал в сервис: - Поменяли направляющие на обоих передних суппортах (АТЕ) - Поменяли резинки направляшек (тоже АТЕ) - Проверили поршень суппорта, он в идеале, но все равно поменяли резинки ( тоже АТЕшные) - Заменены колодки и диски (ATE Ceramic + ATE Power D) И все равно, после всех этих танцев с бубном, правый колесный диск нагревается ощутимо более, чем левый Из замеченного: 1. При замене колодок, внутренняя была стёрта в два раза больше, чем внешняя (Как раз на правой стороне) 2. Если ехать по трассе, колесо не греется, значит не подшипник Поговаривают, может АБС мозги делать? Поделитесь советом, спасибо!
Если не подшипник, значит суппорт. АБС тут ни причём, если лампа АБС не моргает во время движения и нет характерных признаков ее работы.
Если я правильно понимаю, подшипник же не может своим нагревом, передавать тепло на сам суппорт? Я уже и не знаю куда лезть В причинах осталось только суппорт, который перебран полностью и тормозной шланг.. Может такой же суппорт на разборке купить, Перебрать его и посмотреть как все будет работать
Подшипник, который может нагреть колесо, уже давно голос бы подал. Самое простое - замена тормозной жидкости и прокачка тормозов - делали? Если медленно проехать 1-2 км без использования тормозов, тормозные диски греются какие? На ровной дороге без колеи приотпустите руль во время торможения - машину ведёт? А то может быть только правое и тормозит и нужно было левую сторону перебирать
В том то и вся ерунда, что при езде по трассе, без торможений - нагрева как такового и нет. Сильная разница ощутима только после города Тормоза прокачивали, машину никуда не ведёт ни накатом, ни при торможении Накат после полной остановки есть всегда, при наличии уклона Единственное, что добавилось к проблемам, это троение двигателя, если на заведённом двигателе нажимать/отпускать педаль тормоза раз 5-6 подряд Из за ГТЦ ведь не может только одно колесо греться... И в дополнение, оба поршня на суппортах в состоянии новых, пыльники были целыми, но все равно заменены. При монтаже утапливались пальцами
В один прекрасный день жутко начало «визжать» переднее правое, после чего потрогав его, понял что там не все дома ))
Что значит сильно нагревается ? Тормоза и должны греться. Вариант что как раз с правой стороной всё в порядке, а левая не тормозит не рассматривался ?
Вывеси морду или машину, включи первую или драйв и нажимай потихоньку тормоз. Я полагаю, что правое застопорится раньше, чем левое. Если на дороге машину не ведет - забей. Если ведет или очень хочется разобраться, то смотри помимо левого переда еще и правый зад, тк если он не отрабатывает, то его нагрузка на перед идет
Если я правильно понял, надо смотреть контур передний левый, задний правый, так как может быть проблема в них и нагрузка идет на контур передний правый/задний левый ? п.с уже просто замучала эта проблема, не хочу перегреть тормоза и потом ещё и подшипник менять В субботу в сервис
[QUOTE="F-Pavel, post: 12660218, member: 283148" не хочу перегреть тормоза и потом ещё и подшипник менять[/QUOTE] А что это большая проблема ? 1.5-2к за подшипник на четырёх болтах под торкс(или сплайн подзабыл уже)
А что это большая проблема ? 1.5-2к за подшипник на четырёх болтах под торкс(или сплайн подзабыл уже)[/QUOTE] Да подшипник ещё более менее, хрен с ним А вот тормозилки новые убить уже больно
так что греется резина, диск, прикуривал от тормозного диска правого, а на левом подкурить не получилось?
Разница в температуре самих суппортов Но добавился ещё симптом, тормозная жидкость давится через крышку бачка. Была ниже сеточки, сегодня посмотрел - подтеки у крышки и жидкость к самого горлышка
Мне помогла только замена ГТЦ. Заменил диски, колодки, тормозуху, суппорт перебрали, блок АВС с рабочей машины ставили-это все не помогло. После замены ГТЦ все стало хорошо.