а8 3,7 2003 ни с того ни с сего, стал работать постоянно вентелятор охлаждения радиатора!!!!! температура практически всегда на 90, но изредка чуть зашкаливает.. подскажите плз. что это????
Ответ: греется мотор!! когда меняли помпу? основной радиатор как прогревается? когда менялись ремни - ГРМ помпу поменяли или нет?
Ответ: греется мотор!! Извини, я ступил.... Предпологаю - пора менять ОЖ + промыть систему охлаждения...
Ответ: греется мотор!! ремень грм меняли на 91000 полностью!!! сейчас пробег 117000. не подскажешь чем промывать? Спасибо!!!
Ответ: греется мотор!! незнаю как в машинах нового тысячилетья , но в 90хх оразцах обычно перегорал датчик который торчит в радиаторе , а при его неисправности вентилятор крутился все время дабы не дать перегреть не вкоем случии.
Ответ: греется мотор!! Может просто кондеем стал пользоватся? Выключи климат - если отключатся - все как надо значит.
Ответ: греется мотор!! Brewer, у меня была такая фигня. а) вентиляторы должны включаться ри старте мотора тогда, даже нахолодную (так проверить) б) тогда температура не 90 как правило, а ниже но посмотреть стоит, я сам про это подумал.
добрый день у меня похожая проблема греется а6 2003г 3 литра проблема началась через пару дней после замены прокладок которые поменяли из за течи антифриза и сильного белого дыма. Сняли термостат оказался рабочим в кипятке открывается, щас стоит на сто грешат на помпу и радиатор. Подскажите в чем еще может быть проблема