Всем доброго утра! Я здесь новенький, но очень расчитываю на ваш опыт и знания. З.Ы. поиск юзал, проблема чуть более глубокая В общем ситуация следующая. Имеется автомобиль, только что пережил 2 перебоки головки подряд. 1-й раз переборка была из-за перегрева (хотя больше 110гр ож и 120 масла температура не поднималась, возможно были просто старые прокладки). Перебрали, 2 дня покатался - оборвало ГРМ. Перебрали. Запараллелил 2 вентилятора (кондея и дополнительный, чтоб не грелась) Что имеем на данный момент: 1. Машина греется в пробке. До 100гр пока не доводил - боюсь. 2. 2я скорость вентилятора включается только при включенном кондее. Если в пробке выключить кондей - перегреюсь за 10 минут. Вопрос: что делать и кто виноват? и дополнительный вопрос, после переборки стучат компенсаторы в 1 башке. Чтоб заменить распределитель фаз и компенсаторы надо опять снимать башку, чего делать не хочется. Криминален ли стук компенсаторов и чем грозит?
Радиаторные причины можно сразу откинуть, радиаторы год назад меняли, и недавно промывали. Конечно могли накосячить, но на просвет радиаторы чистые.
это не велосипед! ошибки надо снять, в первую очередь. проверить работу блока управления вентиляторов. проверить показания датчиков температуры. проверить термостат.
Просто в момент, когда я это сделал была безвыходная ситуация, перед переборкой, машина грелась страшно и только это решение спасло. Вот за это спасибо, мозг уже кипит, даже не подумал. Вот тут пожалуйста поподробнее, где он вообще находится? Термостат поверили, в порядке
Двигатель AQJ. Вагом проверю вечерком. На левом в смысле под блоком управления двигом? Или левом если перед капотом стоять?
вот это. схемы от S6 под рукой нет, поэтому я точно не уверен, но у тебя может быть не блок управления, а резистор дополнительный. тогда в патрубке от радиатора должен стоят выключатель вентилятора. сними с него разъем и замкни контакты 1,2 и 3,4. при вкл. зажигании должны вкл. 1 и 2 скорости вентилятора. раз по сигналу климата они включаются, то сама схема вкл. должна быть рабочей. а вот включения по перегреву нет. только начни с вискомуфты, для охлаждения мотора ее должно хватать.
Вот на счет муфты тоже были вопросы. Так то она на холостую температуру держит, но когда температура уже 90 периодически включается электрический вентиль. Ну оно и не удивительно, там моторчик то не слабый, здоровый.
ну значит, всё о чём я написал по электрике, вроде бы работает, а вот муфта может и проскальзывать. PS радиаторы как промывал, с разбором или без? посмотри, что между ними.
если крыльчатка открытая, как на фото, то только по звуку и увеличению оборотов вместе с двигателем. и на стоячем горячем двигателе проверить насколько легко прокручивается. если крыльчатка с ободом, то можно скрученной газетой попробовать остановить кожухи и направляющие на радиаторах все стоят?
При увеличении оборотов муфта крутится быстрее. На горячую крутится тяжело, на счет кожухов и направляющих не уверен - тоже вечером проверю. Огромное спасибо за советы!
главный вопрос, про который некоторые забывают, а преценденты есть. какой мощности стоит электрический вентилятор, который внутри? на 80 или 300 Ватт. какой стоит снаружи? в ту ли сторону они дуют?
Еще давно, когда вентили запараллелили малый дополнительный дул наружу. Электрик кривой. Сейчас все нормально. Стоит 300вт. От того что вентили запараллелены не может быть такая проблема?
добрый день у меня похожая проблема греется а6 2003г 3 литра проблема началась через пару дней после замены прокладок которые поменяли из за течи антифриза и сильного белого дыма. Сняли термостат оказался рабочим в кипятке открывается, щас стоит на сто грешат на помпу и радиатор. Подскажите в чем еще может быть проблема