Вылезла очередная проблема, Ауди 100 С4 2.3 AAR 1991 г. Машина греется и выдавливается антифриз, антифриз по уровню, вентилятор вроде как ускоряется при повышении температуры. Недавно был заменен расширительный бачок! Выручайте, а то в жару +30 не по кайфу ездить с включенным на +29 климатом!)))
ну у меня при всем этом машина греется и вентилятор не охлаждает, если климат не включать на +29 то температура растет и растет, и антифриз выдавливает или выкипает
Теже самые пункты: 1. Заменить крышку расширительного бачка, даже если уверен, что оба клапана в ней исправны. 2. выгнать воздух с системы 3. проверь датчик включения вентилятора. 4. полная замена охлаждайки с очисткой всех каналов, и заодно можно заменить термостат з.ы. Ещё, как вариант (у меня так), двигатель греется из-за неисправной КПП. Ему тяжело, плюс повышенный расход бенза.
Блин,у меня же как раз автомат и не исправен, гоняю в авариином режиме на 3 передачи! а вентилятор у меня не через датчик, а муфта стоит, в зависимости от температуры он работает быстрее.
Вот и у меня автомат, редуктор гудит, двигателю тяжко, вот он и греется, если не обдувается на трассе
Я не делал ничего, т.к. по городу езжу мало, к тому же эл.карлсон справляется когда >92 градусов. А на трассе обдув радиатора спасает, что даже вентилятор не включается. Делать ничего не надо в моём случае. Коробку заменю и всё "устаканится"
А где твой вент? Подключать к датчику, который должен стоять в левом(по ходу авто) нижнем углу радиатора! Посмотри что там, датчик или заглушка стоит?
Ну так если хочешь ставить электровентиль - то вместо заглушки датчик, только кроме датчика ещё проводка нужна, реле на включение вентиля.
Ну так этот вентел только движек обдувает, а дополнительный-электро ещё и радиатор, т.е. Антифриз и соответственно двиг из нутри! Либо ставь вент, либо постоянно греться будешь!
Ещё как вариант, задрать резиновые крылья, закрывающие радиатор справа вентилятора (по ходу движения). У меня есть такие
А если АКПП не планируешь в дальнейшем отремонтировать, то чтобы не заморачиваться с датчиком, поставь электровентилятор вместо своего, через реле на кнопку или на постоянку