Доброго времени суток) столкнулся с такой печалью, где то за неделю до сегодня начали влючаться оба вентилятора на полную мощность, подумал жара, но сегодня стало ещё интересней, поползла стрелка температуры, вылезла на полтора деления в право, всё это было по дороге на работу, останавливаюсь на обочине, залез под капот оба карлосона работают как пылесосы, щупаю верхний патрубок- кипяток, нижний чуть чуть теплый, минут пять постояла заведёная температура пришла в норму, видимо вентиляторами сбила, от сюда вопрос кто виноват, термостат или ещё что то? двиг 2.0 tfsi. Ещё такой момент, по кабелю если смотреть то показывает температуру жидкости 81 градус, а на приборке стрелка лежит ровно по середине, середина как я понял это 90 градусов.
где то здесь ещё попадалось, писали что помпа может не гонять антифриз, но решения проблемы там не было, тема оборвалась, действительно из-за неё может? хотя версия с термостатом как то правдоподобней)
По середине от 80 до 100. Термостат наверное "электронный", вероятно терморегулятор в обрыве, не критично, но по-нервничать придётся ещё не раз по незнанию.
По каталогу посмотрел, вроде обычный, завтра визуально попробую слазить посмотреть)) в каком смысле?)
Да в том, что и без регулятора открывается, но начинает это делать градусах при 105. Нужно смотреть мотор, точно не берусь утверждать. Вообще до 115 градусов система ОЖ переносит легко.
не поленился, сходил сейчас глянул, проводов от него никаких не уходит, значит обычный термостат, если я правильно понял? До этого то всё норм было, стрелка всегда как вкопаная по центру была. Боюсь спросить, смотреть мотор, это в какую сторону?
Значит терморегулятор исключим. Бери шнурок и следи за температурой. Когда откроется термостат, когда сработают вентили. Только климат не включай, а то он и сам гоняет вентиляторы на постоянку. Крышку радиатора надеюсь знаешь, что нельзя открывать при Т выше 100.
Сегодня попробовал, по шнурку получилось на 107 градусах вентил включился на 45%, далее на 110 градусах уже 85%. термостат я так понял не открылся, т.к. нижний патрубок радиатора был холодный
мне попадались всегда моторы у которых с доступом к нему проблем не было, делов на час))) не знаю как у автора, поэтому пишу по собственному опыту, сорри если ввел в заблуждение...
Там работы на пару часов с перекурами. Скинуть гену 4 болта + еще 3 болта трубку (вдоль движка которая идет) и открутить сам термостат.
Наверное одно и то же, но почему то на TI787 в екзисте инфа на Mahle Kolben(чехия) и ценник комфортнее