Народ! подскажите?! что может быть? почему температура охлаждающей жидкости показывает 97 градусов. была заменена помпа (хотя крыльчатка цела была) заменил термостат (хотя старый стоял смотрю еще с дырками вообще, кто то решил проблему гениально в свое время, просверлив две дырки на 8мм аж в диаметре))) еще карлосон в придачу сдох, что то с проводкой а может и релюшкой еще какой то, поскольку замыкать на датчике если провода, релюшка щелкает, а карлосон не крутит( датчик трехконтактный...помогите плииизuhoh:
1. 97 градусов- в реале может быть меньше/больше.Хрошо бы измерить термопарой или компом. 2. Подключи мотор напрямую- работает- виновата проводка/реле, нет- моторчик ковыряй. 3. Реле- возможно подгорание контактов. Всё проверяется тестером.
А почему он должен не греться, если вентилятор радиатора не работает? Да, и, 97 нормальная температура.
раньше 90 держала как то и не смущала, а потом как начала греться на трассе 95 было до замены всего этого...вот то та меня и смутило что кажется это многовато а ведь еще не лето...щас пока на трассу не выезжал что бы проверить, но думаю результат будет такой же...на счет карлосона, я его проверял напрямую крутит, замыкал датчик релюшке с маркировкой "214" щелкает...а вот что дальше еще посмотреть?!
С температурой сам разбирайся, если считаешь что высокая. Я никогда не верил показаниям приборки. Перепроверял с помощью термопары и вносил коррекцию. Вентилятор- смотри проводку от реле до вентилятора. Попробуй, перемыкая фишку на датчике, замерить что получается на входе мотора. Может дело не вллюсе, а в массе.
хорошо, завтра попробую так замерить еще вот думаю замерить температуру реальную..может просто действительно датчик на приборку врет
Меня кто услышал, не? Еще раз, если вентилятор не работает, или работает не правильно, температура такая и будет, вплоть до закипания летом.
походу меня не поняли) все работало....вент крутил когда нагревалась, просто когда ехал на трассе обратил внимание что температура 95 стоит...время не лето +2 на улице было...поменял помпу термостат, результата мне кажется нет) на трассу не выезжал еще что бы проверить как там будет...пробок в городе нету у нас так что даже для города 97 щас многовато, ведь еще не лето где +30 стоять та будет %)
В принципе, рабочая температура исправного движка около 95 и должна быть +-. Крутилятор настрой, чтоб включался штатно - да и все, раз помпа и термостат исправны У меня в любые морозяки (вдолгую) и летом в любых пробках температура висит где-то в районе 90-95 не ниже
Ну если темпераура на трассе рабочая не пойму в чем проблемма вот если б падала тогда и переживать надо , а не работающий карлсон делатьнадо обязательно .
сменив датчик температуры что на панель идет, стрелка как бы упала не на много...95 держит...с карласоном разобрался...ну как?! почти...он оказывается давно перестал у меня работать...и хорошо что просто предохранители горели...дело в том что у меня запитан один карласон всего, а я второй подключил...думал что он просто отсоединен...как бы когда тогда сделал проверял, все работало, все норм...щас же с электриком мозговали и смотрели проводку и тут меня как мальчишку носом ткунли, что нет для второго для правильно работы карласонов на двух скоростях резистора понижающего напряжение и релюшки..у меня изначально и был запитан один на вторую скорость сразу..как бы почесав голову, махнули рукой и решили что мне и за глаза одного хватит пока что...но думаю время будет нужно найти релюшку и резистор тот (какой то специфичный должен быть, со слов электрика)
замени датчик включения вентилятора,который в радиаторе стоит. и да, 97 по приборке это не нормально,это много. в исправном состоянии -90- 92 град.
90-100 по приборке, да и не только по ней, нормально. Меньше 90- лажа, выше 100, тоже лажа. 90-100, идеальные показания.
я только из своего опыта у меня были моторы nf, rt, и сейчас ace. В исправном состоянии все делали одно и тоже: 1 скорость вентилятора при темп около 92,вторая в районе 100. Если 100 это идеальные показания,зачем экстренное охлаждение при такой температуре по приборке?