народ помогите ... машина греется (А3 1.8Т сделан чип-тюнинг) ... причем резко ползет стрелка от 90 когда оборотов становиться больше 3 000 .... на 5 передаче 110-120 вопще невозможно ехать .... температура подлетает до 110 ... хотя по городу ездишь тихо и все нормально 90 ... на холостых когда стоишь ... иногда начинает греться до 95-100 ... и потом обратно на 90-95 ... че делать не знаю ... на термостат это не похоже ... что это еще может быть???
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Диагностика системы охлаждения: оппрессовка на горячем моторе, промывка и продувка радиаторов. Далее, по результатам диагностики...
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Может с крыльчаткой помпы проблема. Треснула и прокручивается.
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Тоже придержусь к варианту крыльчатки помпы либо если пластмассовая то могло сломать пару лопастей.
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Не, пластмассовая просто дает трещину по центр. ступице и начинает проворачиваться на валу, причем с усилием. Поетому перестает нормально качать только на хороших оборотах. Внешне абсолютно исправана, надо или тщательно осматривать снятую или просто попробовать провернуть одно относительно другого...
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Не хотелось начинать новый пост. То же вопрос с температурой. Машина ваще не прогревается до 90 гр максимум 70, если на месте стоять. Меня это настораживает, я обратил на это внимание когда похолодало, а что будет зимой, T двигла = 20гр. Что то там не то.
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) Ну я бы сначала руками мотор попробовал и как вступает в работу радиатор, если двиг дейсвительно холодный, тогда смотрел/варил термостат, если нет - смотрел бы датчик температуры и его цепи...
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) это точно не термостат ... смотрел. вопрос: а крыльчатка помпы ... это где и что она делает? если гоняет антифриз - то по моему с этим нормально ... в патрубках давление на 110 оч сильное ... а может это датчик глючит ... либо вентилятор??? может у него вторая скорость не врубается ... я не знаю просто ... мне не с чем сравнить ... но самое главное .... факт в том что стрелка темп. масла практически моментально ползет к 110 ... как только я довожу до 4 тыс. .. тоесть проехал секунд 20 ... смотрю + 10 град может дело всетаки в чипе - большая нагрузка ... ну и со всеми вытекающими ... может мне следует менять систему охлаждения ... или ее часть на С-чную ... короче даже не знаю. или всетаки диагностика поможет?
Ответ: греется движ после 3тыс.об (А3 1.8Т) я тока что с сервиса ... как и грили парни га воруме, треснула и обломилась крыльчатка .... и + хреново проварачивалась ... поэтому когда я на тапку давил она клинила - отсюда стрелка ползла вверх в астрономической прогрессии... и соответственно не срабатывала вторая скорость венилятора ... так что вот ... пасиба всем за поддержку ... а то я уже 2 ноч не сплю ... седня хоть засну спокойно зы. и что же это за стрекот ... всетаки ...