Прошу совета. Вдруг начал греться двигатель. Раньше стрелка стояла на 90 как вкопаная при любой жаре. Два дня мучался. Всё вроде живое. 2 вентилятора крутятся. Все патрубки горячие(вроде как термостат живой). ОЖ на месте. Темпер. датчик не брешит так как чувствуется излишнее тепло при открывании капота На трассе рванул сальник между AKПП и двиг (sorry не знаю как правильно наз) Всё масло на дорогу. В итоге большой ремонт АКПП (насос,трансформатор,плита итд итп) Может время пришло может может.... может из-за температуры...... Забрал с ремонта... С коробкой вроде всё норм . НО!!!!! температура как была до аварии АКПП. еле доехал. поднимается больше 100 гр . Прошу совета. Есть ли какая то связь повышенная температура двигателя с АКПП и что первично ??
Связь прямая!АКПП от перегрева работает некорректно,появляются рывки(толчки),сальник выдавливает,масло уходит,коробка становится в ав.режим.Итог переборка АКПП,с гидротрансом и прочими приблудами...Для уменьшения нагрева рекомендуют заменить забитые катализаторы на пламягасители,и снять на лето защиты ДВС и АКПП(это "малой кровью" отделаться)А некоторые ставят на АКПП дополнительный радиатор охлаждения!Пишу из личного опыта,в августе 11-го прошёл через это!
так в принципе и произошло . выдавило сальник. всё масло на дорогу . В результате капиталка АКПП > 2т.$ . Пламегасители поставил пол года назад Масло акпп охлаждается - ''змеевик'' какой то перед основным радиатором. теперь боюсь перегреть. Радиатор новый забит не может А вот вискомуфта по-моему приказала долго жить . Руками останавливаю
Контур охлаждения масла акпп проходит через основной радиатор. Тот змеевик что впереди всех - контур охлаждения ГУР. Еще советую почистить от грязи ребра охлаждения на самой акпп (из ямы увидишь).
вот я честно не знаю -возможен-ли и обратный эффект - перегревается короб, как следствие температура двигателя повышается? у меня короб помер, накануне её смерти температура двига по ваг-кому до 107 градусов ползла периодически, что по показометру температуры на приборке - почти четверть шкалы переваливала. чуток не хватало. а вот то, что перегрев двигателя может привести к перегреву коробки -с соответствующими последствиями - вполне похоже на правду, благо радиатор один.