Доброго времени суток аудиводы ) Ситуация у меня такая, греется двигатель. Во время движения все нормально, но стоит только встать, стрелка ползет вверх после какого-то времени. Причем стоит на 90 градусах, но как только включается вентилятор сразу начинает свое движение вверх до 110. Потом стоит там некоторое время и после включения вентеля вновь ползет вниз и зависает на 95. Никто толком ничего сказать не может, одни говорят датчик, другие радиатор, третьи термостат. Перечитал много по этому поводу. Помогите разобраться пожалуйста, есть человек который может продиагностировать и излечить эту боль ))) ??? Я нахожусь в Лобне на севере Подмосковья. Подъеду куда скажите хоть сейчас. Заранее благодарен. Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
1. Вариант что воздух в системе - попробуй по стравливать воздух 2. Термостат, но тут двояко - если он заклинил на малом круге - то проверяеться так когда температура будет свыше 80 потрогай нижний патрубок идущий от термостата и далее к радиатору - если холодный то термостат. Но этот пункт зависит и от 1 пункта 3. Датчик включение карлосонов - но тут тоже если у тебя воздух\или малый круг то он может не включаться когда надо 4. Глючит датчик который на приборку
Если есть ВАГ-КОМ, подключи его и увидишь температуру ОЖ по датчику на мозги. Возможно, действительно датчик на приборку глючит. Если ВАГ-КОМ нет, можешь подсоединить тестер к 2-хконтактному датчику (который на мозги) и замерить сопротивление, пока стрелка показывает 90"С. Должно быть в районе 200-250 Ом, а потом замерь еще раз, когда стрелка на приборке уйдет к 110"С. Если сопротивление примерно такое же осталось, значит датчик на приборку врет, и все остальное у тебя нормально, а если уменьшилось примерно на 40-50 Ом, то имеет место перегрев и нужно действительно бороться с его причинами. Тогда уже будешь выяснять кто виноват: термостат, помпа, воздушная пробка или подзабитый радиатор. А вообще на А6 стрелка на температуру хитро управляется микросхемой в отличие от А100, где она напрямую от 10 В стабилизатора идет к ДТОЖ. Т.е. даже если температура гуляет от 85 до 100"С, стрелка все равно показывает 90"С. Может, в этой микросхеме дело - тоже определишь по способу в первом абзаце. Может, стабилизатор 10 В подглючивает (неконтакт), но тогда и стрелка на уровень топлива будет немного двигаться, как и стрелка температуры ОЖ.
Ребята спасибо за советы. Решил начать с чистки радиатора, ездил и искал мойку где смогут помыть без снятия. Никто не берется, боятся напором погнуть, плюсом там прям перед ним стоит радиатор кондера, а вот между ними оказалось самое интрересное. Я кондера приоткрутил немного их раздвинул и офигел, там просто был ужас. Сначала запенили все, потом керхером, а потом проволочкой тоненькой отковыривали. Час наверное ковырялись там. В итоге двигатель перестал греться, но переодически всеравно происходит такое же какое и было. Может его внутри как-то помыть? Или уже чисто замена? Подскажите плиз??? Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
У меня кстати стрелка топливная живет своей жизнью, т.е. полный бак показывает, а вот далее после какого-то расхода, например когда в баке еще половина, может загореться стрелка, а потом опять вернуться на половину. Может быть приборке капец? Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
Не, скорее всего резистор на который поплавок воздействует в баке стерся. У меня тоже бывает чуть-чуть шалит. Я до этого имел в виду если обе стрелки одновременно начинают изменять свое положение
Ну а что тебя удивляет? На радиаторе стоит датчик включения вентилятора, температура срабатывания 92 градуса если мне не изменяет память. Сразу вентилятор не сдует особенно при грязном радиаторе, посему показометр на приборке ползет выше. Смени датчик на радиаторе что бы температура срабатывания пониже была
Датчик включения карлсона расположен в таком месте, в котором за долгие годы может поднакопиться достаточно грязи и отложений. В результате теплообмен уменьшается и датчик срабатывает позже, т.е. при более высокой температуре. Можно открутить датчик и пальцем через дырку пощупать, как оно там. Правда, антифриз слить придется.
температура срабатывания на АВС: 102 градуса Надо всё смотреть ваг-комом! Радиаторы чистить только со снятием бампера и кондер отодвинуть
Это так??? Лично 3 машины диагностил, включалась первая на 102 . Что за...? Датчик я менял с радиатором!
Да все просто. VAG-COM показывает температуру датчика на мозги, т. е. в том месте, где установлен этот датчик. А датчик радиатора установлен внизу радиатора. И, если в районе датчика радиатора она быть 95 °С, то в районе мозгового датчика температура может быть все 102 °С. А датчик на приборку вообще третью температуру показывает.
Ну это просто какой-то капец... Я уже не знаю где рыть ))) я на севере сейчас, диагностику ваг комом не сделать тут нигде... Я уже термомстат заказал )) думаю может он открывается не полностью или еще какая фигня с ним (( Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
Именно по этой причине на моей машине его когда-то переставили в нижний патрубок справа радиатора- включаются пораньше, но жопе спокойнее.