Привет парни! Преобрёл жене А6 с5 2.7 битурбо "Американку" 2003г.в. Авто просто "ракета" но прожорливая. Сам ездию на А6 С5 2.5 TDI (люблю трактора) Проблема такая брал зимой не ощутил что греется консоль где выходит рычаг АКПП. С приходом жары стала грется хоть яишницу жарь это если по городу катаешся на трасс болие ли менее на всё равно на моей ауди она всегда холодная! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и что делать? В сервесах все плечами пожимают ни чего не знаем? Отражатели стоят каталики пробил!!!
ИМХО Секция охлаждения масла ATF в основном радиаторе сделана так-же как трубки в сечении радиаторов печки ,т.е. весьма склонна к ВНУТРЕННЕМУ загрязнению ,промыть ее не удасться ,желательно радиатор охлаждения поменять .. Есть статья -фото-отчет в Пассат-Б5.ру .. Посмотрите ...
Да как бы у меня там тоже горяче. Когда минут 40 по городу помотаешься с климой в +30. При этом в коробе выше 110 не поднимается... И вообще какая связь между перегревом короба и температурой этой консоли?
сам незнаю почему так греется и нагревается что аж руку жжет если врубить кондей то она не то что остывает а реально холодная становиться у меня стоит мультилок на коробке и вот при врубленном кондее из отверствия куда всталяется палец плокировки коробки дует холоный воздух это что система охлаждения такая или как это понять? для начала хочу поменять все масло в коробке ну и движке тож а то мож там и масла нет вот и греется)
необходимо ставить дополнительное охлаждение АКПП, так же это возникает при эксплуатации авто при темперетуре более 35 градусов можно посмотреть различные радиаторы и др для этого на сайте http://rebuild-akpp.ru/ohlazhdenie-akpp
ты рекламой занимаешься? какая зависимость нагрева консоли АКПП от нагрева самой АКПП, если они связаны только тросом для выбора режима? это тебе воздуховоды для пассажиров обрезали и теперь дует на блок выбора АКПП, а не в салон. греется, как любой потребитель электричества, но на скорость это не влияет. руку держать можно, не обжигает. To Den-samara1985 сними накладку и посмотри, что именно греется и почему. в чем проблема?