Помогите люди, сил больше нет, заменил термостат так как на родном зимой не прогревается (всегда по большому кругу гоняет), и начала греться, заменил ещё пару термостатов (брал дорогие бахлер, вахлер) не помогло, заменил ремень от помпы не помогло, заменил помпу все равно так же. Греется, кипит до 100-110 градусов. Помогите что делать, мастер говорит остаётся радиатор поменять, но на своём родном термостате то не греется, полностью прогревается радиатор. Очень прошу помочь…
А чем тут тебе поможешь, если ты заменил всё, что только можно в таком случае? Давай без суматохи, по полочкам все разложим! Ты вот, допустим с утра, ее заводишь, она работает, греется на малом круге... Термостат-то в итоге вообще открывается при прогреве? На большой круг ОЖ выходит? Включаются вентиляторы или муфта (не знаю что там у тебя)? Что с нижним патрубком радиатора, когда температура подходит к закипанию? Как печка себя ведет? Давай все подробно и в хронологическом порядке с момента запуска!
Утром заводишь, прогреешь минут 10 и после еду на работу, через некоторое время стрелка с 90 начинает ползти до 100-110 и далее, газуешь возвращается на 90. Как толко встанешь на перекрёстке опять растёт до 110. Нижний патрубок тёплый, верхний горячий, Печка хорошо греет. Все термостаты проверяли кипятили, открываются нормально, свой родной рано открывается и не закрывается, вот на машина не греется, но зато холодно. Поменяли три термостатов, поменяли датчик на блоке, новая помпа, новый ремень, печку промыли, крышки на расширителе ставили от рабочих машин, все по так же. Сейчас на улице минус 10, а она все равно греется. На одном форуме один написал, что на такой же ауди 1,6 адп, такая же беда была, вылечил заменой нового радиатора основного, так как у него что там внутри переломилась, вот и вопрос может дело в моем радиаторе, и он кстати чуток на холодах бежит? Прошу помощи может кто то уже сталкивался с таким?
Радиатор, когда температура поднимается до 110, горячий или тоже тёплый, как нижний патрубок? Нижний патрубок, правильно я понял, тёплый, кода 110?
Да нижний тёплый, от помпы ещё по еще теплее, а ближе к радиатору холодный. А верхний патрубок к радиатору горячий. Касательно радиатора верхний правый угол горячий, остальная часть холодная.
Либо термостат не открывается вовремя, либо действительно радиатор забит. С последним сам никогда не сталкивался и на форуме такой проблемы не встречал ни у кого из владельцев А4. Вот термостаты - да, частенько мозги клюют, в т.ч. и новые.. По сути-то, слить жидкость и проверить проходимость жидкости от верхнего патрубка радиатора к нижнему проблем особых не вижу, бутылку воды в верхний вылить и посмотреть польется ли через нижний. Тут нужно понимать, что при данных симптомах выходит (если термостат исключить), что радиатор забит напрочь, т.е. циркуляции вообще никакой нет! Потому, как если бы хоть чуть-чуть была, при открытом термостате, то нижний патрубок был бы весь очень горячим, как и верхний. И сам радиатор тоже был бы горячим. Мое мнение - это термостат заклинил по какой-то причине в закрытом положении..
Тоже думаю что термостаты, так как на родном который рано открывается никаких пробели нет, радиатор весь горячий и все патрубки, ведь летом ездил и никаких пробоем, и с кондером и электрический вентилятор включался. Может термостат на б/у по искать оригинал, как считаете?
Если кроме того, что показывает "110" других нареканий нет, то все показывает на датчик G63 на блоке, но ты его менял. Может бэушный ставил?
Нет новый ставил. Вот думаю как циркулирует в радиаторе антифриз, есть ещё вероятноть что в радиаторе есть перегородки и они переломленны или забиты, но почему тогда по большому кругу нормально циркулирует и не греется.... В общем не знаю что делать дальше
Штрунд, при чем тут датчик, если он реально кипит с холодным нижним патрубком радиатора (как он сам говорит)?
Я же писал в начале, что у меня есть свой родной термостат, который рано открывается и гоняет по большому кругу, от чего зимой температуры больше 70 не поднимается и Печка холодная, из за этого я решил поставить другой термостат и все пипец начались все беды
Не парит. Вот правый угол радиатора, в который верхний патрубок заходить горячий, и только с краю горяччий а остальная часть холодная. А левый угол радиатора совсем холодный.
печка, работает, по малому кругу , ей пох на радиатор. при Т двс, 50гр, уже тепло в авто. "он реально кипит с холодным нижним патрубком радиатора" .... что говорит вагком о н83 (датчик на выходе радиатора) ? много интересного http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=8846&sid=c87b83f35354d8ff0afef63682406646
Он рабочий, только как ему включиться если где он находится в нижнем правом углу горячий антифриз не доходит.