Проблема такова: несколько дней назад начал греться двигатель( А4 , 96г, АВС), сначала понемногу-температура поднялась до95-100, так продолжалось несколько дней, я не особо беспокоился, думая, что завоздушил систему доливая ОЖ,но вчера машина стала греться совершенно "конкретно", чтобы как-то добраться до дома пытался ехать быстрее(увеличивая обдув радиатора) и включил печку на всю мощь , чтобы оттянуть тепло хоть немного и...закипел, причем когда выключил печку вроде кипеть перестал, но когда возле подъезда парковался загорелось таки табло с перегревом ОЖ. Мне показалось , что машина с увеличением скорости грелась сильнее. Теперь вопрос-что накрылось? Вискомуфта или помпа(термостат вроде работает), может есть способ понять самому, чтобы не гнать в СТО, т.к. вискомуфту надо заказывать, а ездить туда-сюда неохота, хотелось закупить запчасти заранее. Поиском я прошелся, но ничего конкретного не почерпнул,т.ч. буду благодарен за советы. С уважением, Артур.
Ответ: Греееся двигатель у меня похожая басня в какие то моменты начинает греться в пробках, но как только чуть быстрее едешь сразу в норму приходит летом ещё говорили что не лады с подшипником вентилятора, типа перекос и поэтому иногда не включается...
Ответ: Греееся двигатель есле вентилятор срабатывает - причина скорее всего в термомтате или помпе. Недавно на таком же двигле поменял помпу - симптомы были такие - стрелка поползла радиатор был горячий - из печки шел хол. воздух. - ну и засвистела она под конец.
Ответ: Греееся двигатель М.А.Верхний и нижний патрубки от радиатора при какой температуре греться начинают? Если при температуре ОЖ 100 или выше градусов, то срочно меняй термостат.
Ответ: Греееся двигатель Была похожая хрень Помпа, мля, заклинила. Хотя еще мог накрыться датчик включения вентилятора.