Ездил- ездил и заметил, что вентилятор-то не крутится. Я к мастерам, говорят датчик температурныйю Я его сменил прогрел машинку а он не крутится(хотя когда проверяли ствили перемычку на штекер от датчика все крутилось и дуло) Вообшем закрутился он толко когда стрелка темп.завалили за 100 градусов. Ето нормально или гдето мозно подрегулировать???
У меня тоже срабатывает только при температуре 99-103 градуса судя по показометру - но я ему не верю! Короче забил я на это.
Может поздно термостат включает,ту секцию радиатора где датчик стоит,хотя я не знаю какая там система,врать не буду.. Но если вентилятор включается,когда уже всё кипит,то такого быть не должно.У датчиков подобного плана порог срабатывания ~ 95-97 градусов.
А у тебя датчик точно температуру показывает? Почитай форум - тут это актуальная тема в последнюю неделю
В камасутре написано что он врубается при температуре примерно 98-103 градуса (не обьяснили почему такой разбег, пож типа энертность даьчика). Так что нормальная это температура - двигателя горячие и стольник для них рабочая температра.
Ran6e on voob6e ne vklu4alsja! dat4ik pomenjal, teper vklu4aeca pri strelke temperaturopokazometra na 100-107 Co. v servise skazali, 4to tipa prirabotatsja dat4ik dolzen.A kakogo emu tam prirabativatsja....?
Это не инертность датчика, а просто разброс из за его погрешности, которая допустима в его производстве. Ведь этот датчик - не суперточный прибор, вот поэтому и такой разброс температур. А включение карлсона при 100 градусах - ИМХО норма