Ув. профи - подскажите как долго можно ещё ездить, если начали "хрустеть" гранаты? И насколько это опасно? Может кто подскажет - где вообще про них почитать подробнее можно. Зарание спасибо.
Я, правда, не профи, но... Тут смотря какая граната и как ездить. Если она уже подвергалась "ремонту" (то есть уже начинала хрустеть, но пыльник поменяли и смазки забили), то ездить она недолго будет. Для примера у меня на ауди (думаю, была именно такая) километров 300 прошла, точно не помню. А на москвиче 41 проехала много тысяч. Опять-таки если ты любишь вывернуть колеса и дать газу - то это ускорит ее смерть. В общем и целом, ничего суперстрашного не произойдет, када эта штука гавкнет. Просто ты ехать дальше не сможешь. Так что если не пугает перспектива добираться до сервиса на буксире в самый неподходящий момент - можешь ездить. Вообще, хруст будет становиться все сильнее. КОгда хрустеть начнет с неповернутыми колесами - то все. Осталось пара десятков километров плавной езды. ШРУС стоит 1250 р (полный комплект GKN), замена еще 600.
лучше хрустящие ШРУСы менять - иногда (крайне редко) возможно, что ШРУС на каком-нибудь повороте заклинит - хана. Просто я видел 2109 у которой просто.... отломило добрый кусок КПП вместе с крышкой фланца - так себя показал заклинивший наружный ШРУС в повороте на скорости
А гудеть ШРУС может? У меня сзади слева что-то безумно гудит, аж вибрация чувствуется. И что, правда ШРУСы так дешево стоят?
2 iVovs: Я тоже не профи . Щелчки появляются от того что появляется выработка. У меня иногда пощелкивал левый ШРУС. Я их снял (оба внешних) и поменял местами, где-то прочитал, непомню. Теперь они работают в обратную сторону, т.е. место с выработкой работает только при движении задним ходом. А задним я езжу редко, медленно и аккуратно.
Я конечно чайник в вопросах ремонта, но сзади по-моемому не ШРУС, а подшипник ("а это как говорят в Одессе, две большие разницы"(с) ....) А ШРУСы действительно идут одинаково как и ШРУС на десятку (зависит от фирмы изготовителя) ...имею в виду цену...
Парни! Я в шоке! У меня сзади ШРУСы!!! Там же абсолютно независимая подвеска и нету там никакой балки... По-вашему как происходит привод колеса от редуктора???!
Ну а в шоке-то чего? у Мерседесов уж лет 20 (а то и больше) точно ШРУСы сзади... Че бы и на бэхах им не быть? - не ТАЗ ведь... Только они не поворачиваются так, как передние наружные на переднеприводных машинах, так гуляют малость на кочках-ямках и все. И не гудят они вовсе, только цокают, когда выработка в канавках. Гудение - это подшипники, однозначно!
Re: Re: Гранаты - ложись! Всё понятно, только вот мне это не подходит.. Короче фигня, я уже купил всё.. осталось поменять..
2 Azimba-e30: Насчет почем ШРУСы на БМВ - не знаю, у меня вот на мерс полуось только целиком продается.